Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 41 гость


19.05.2024 г. 
Так и вы теперь ничто: увидели страшное и испугались. Иов 6:21
"Пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики… от страха вскричали", Матфея 14:25–26.
 
Время от времени, когда поднимается буря, я всматриваюсь в темное небо и говорю: "Господи, Ты не мог бы посветить немного?" Этот Свет явился ученикам.
 

Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать
полотенцем, которым был препоясан. Иоанна 13:5

Поставить ноги в умывальницу Иисуса значит передать нечистое свое в Его руки.

"Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен", Притчей 18:10 .

Когда мысли о будущем станут смущать вас, обратитесь к своему Иегове Раах, ибо Он печется о вас - Господь Пастырь (Псалом 22:1).

"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять", Ефесянам 2:10.

Приходит время, когда хочется власти всласть. И большинство из нас выдвигается или выдвигает.

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1.

Вера видит то, что не могут видеть глаза.

"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы", Римлянам 1:20.

Суд Божий [в день Второго пришествия Христа] будет происходить на основании того, как отозвался род человеческий на прозвучавшую Проповедь.

Бог никогда не потребует от нас отчета в том, о чем не предупреждал нас.

"В любви Божьей нет страха, ибо истинная любовь Божья изгоняет страх", 1Иоанна 4:18.

Многие из нас живут, скрывая страх того, что Бог сердится на нас. Где-то, когда-то нам внушили, что Бог держит за спиной плетку или трость для телесных наказаний, и готов выставить нас на поругание, когда мы зайдем в чем-либо слишком далеко.

"По данной нам благодати, имеем различные дарования", Римлянам 12:6.

Иногда нас тянет заняться тем, к чему мы вовсе не приспособлены. Я, например, имею желание петь. Пение для других могло бы принести мне великое удовольствие. Но вот беда, оно не принесло бы того же моей аудитории. Вот какой добрый совет подает Павел в Римлянам 12:3: "Здравое суждение имей о своих способностях".

"Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?" Иеремии 32:27.

Мы должны слышать, что Бог по-прежнему заправляет всем. Мы должны слышать, что конца не бывает, пока Он не утвердит того.

"Ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся, Я помогаю тебе", Исаия 41:13.

Вы могли бы проявить немного отваги? Но вы больше уступаете, чем наступаете… Иисус снимал нервную дрожь робких учеников. Не следует забывать, что ученики Христа были обыкновенными людьми.

"Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего", Псалом 31:3.

Задайте себе два вопроса: Покаялся ли я во всех своих грехах? Имеются ли в моем сердце заботы, еще не преданные Богу?

"Они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца", Откровения 7:14.
 
Перед входом в Небеса Бог поставил лишь одно условие: мы должны облечься во Христа.