Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 270 гостей


06.03.2021 г. 
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему. Луки 6:43-44

Слава Божья

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.
Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце

Как то я пришла в бар к своему парню, села за барной стойкой и просто болтала. Часто в баре включают песни из социальных сетей, страничек знакомых, и тут я слышу песню о Боге, со своей страницы из социальной сети. Я автоматически начала подпевать.

Никто не заметил и не услышал этой песни, но одна девушка официантка, подошла и спросила: "Вы ходите в церковь? Я слышала, что Вы подпевали".

Не видя впереди ничего хорошего ни для себя, ни для детей, я начал искать Бога. Этим путем прошли многие : Рериховское общество, живая этика Блаватской, эзотерика, наконец, б лет в буддизме - все это без особых результатов.

Я благодарю Тебя, мой Бог, за чудеса, которые продолжаются в моей духовной жизни и сейчас. Я благодарю Тебя, Господь, за исцеления, которые Ты мне посылаешь через своих помазанников – пастырей.

Я хочу засвидетельствовать о том, какое место в моей жизни занимает Бог. Еще с детства, когда моя мама сильно страдала головными болями (спазмы сосудов головного мозга), она часто теряла сознание. В этих случаях я всегда бежала в свою комнату и просила Бога, чтобы Он ее спас.

Я все равно искала любви. Я понимала, что без любви жизни не имеет никакого смысла. У меня появились поклонники. Я стала встречаться с женатыми, пить. А чтобы не было стыдно, пыталась притупить боль одиночества и ненадобности. Обманывала себя, что меня любят, хотя и прекрасно понимала, что это не так.

Однажды, возвращаясь из работы, я проходила мимо церкви и от всего сердца стала умолять Господа, чтобы он простил меня.

Жил, как все, другого слова и не подберешь. Искал счастья в отношениях с женщинами, спорте, выпивке, каких-то тусовках, но не находил его.

Это было незаметно внешне, окружающим, но я был разорванной, абсолютно потерянной личностью, хотя имел машину, друзей, работу, занимался спортом.

Мой муж начал сильно пить. В наш дом пришли ссоры, скандалы, разногласия. Находиться в доме было невыносимо. О тихой, спокойной жизни можно было только мечтать. Наш сын, подрастая, стал чаще находиться на улице. Улица увлекла его. Там он познакомился с девочкой, которая была сатанисткой. Через некоторое время, наш сын в возрасте 14 лет ушёл из дому.

Жизнь оставалась ужасной: издевательства, оскорбления, упреки и унижения в школе. Кроме того, мы жили вдвоем с мамой, и я знаю, что значит голодать и не иметь, во что одеться. Я всю жизнь мечтал стать президентом, изменить этот мир. Несмотря на то, что я не пил, не курил, жизнь была отвратительной. Просто не хотелось жить.

Я была неуверена, комплексовала из-за внешности и из-за учебы, не любила и не уважала себя, была замкнутой и недоверчивой, было трудно сказать людям: "я люблю тебя", "прости меня", у меня были депрессии, я часто болела.

Когда диагноз определили, я уже была христианкой, и почему-то очень обрадовалась тому, что болезнь не лечится, что Господь может прославиться в этой ситуации. После моего обращения, к Богу пришла мама, затем бабушка с дедушкой (после крещения, дедушка через месяц умер в 89 лет).

Тогда я еще несерьезно относилась к вере в Бога, хотя могла бы много рассказать о том, как Бог помогал мне в жизни. Одним из Божьих чудес было рождение моего сына Богдана, который появился на свет вопреки всем прогнозам врачей. Они уверяли меня, что я никогда не стану матерью,

Мужья мне изменяли, били без причины, я боялась собственной тени. В конце концов,  мой муж привел к нам в квартиру мою же подругу. Мы разменяли квартиру, и я ушла.
У меня началась новая самостоятельная жизнь.

В 14 лет я решила "разукрасить" свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день...

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход!

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему Бытие 2:18

Анна, Бровары, 1987 г., хобби писать стихи
- Хочу иметь мужа и свою семью, детей, свой дом

Из-за того, что я не знала как правильно распоряжаться своей жизнью я попала в большую переделку так, что, можно сказать, еле живая вырвалась из когтей смерти. У меня началась после этого затяжная депрессия, которая сопровождалась   диким страхом за свою жизнь.

Мне хотелось, чтобы такая любовь стала образом и смыслом моей жизни. Я молилась, прося у Господа благодати гореть и проявлять действия этой любви к людям. По роду своей деятельности, раньше, когда приходил поздний звонок на мобильный телефон, я избегала какого-либо общения, мотивируя это вполне объяснимыми причинами. Но однажды раздался телефонный звонок поздно вечером...

В 14 лет я осталась жить с моим старшим братом, который впоследствии стал наркоманом. Я помню первый раз, когда я увидела его со шприцом в руках, и меня это ввело в шок, я не могла поверить в это. Начался кошмар, который описать просто невозможно.

Наша квартира стала так называемой "точкой", где наркотики покупались, продавались, там же они и употреблялись, зачастую у меня на глазах.