Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 59 гостей

27.04.2024 г.
У вас же и волосы на голове все сочтены. Матфея 10:30

СергейПархоменкоСергей Пархоменко — чемпион Европы по кик-боксингу. Он — целеустремленный и увлеченный человек. Будучи верующим тренером спортивной христианской школы, он дарит своим воспитанникам неиссякаемую Божью любовь Отца, которой переполнено его сердце.

Сергей рос без отцовского воспитания, тепла и заботы. С детства он постоянно хотел стать сильным, чтобы защищать себя и свою семью. Он был лидером в школе и на улице. Начал заниматься спортом с первого класса. Первым тренером Сергея, которому он очень благодарен, был Михаил Борисович Ситняковский. Первый учитель, первый тренер…

АлександрВыдайЭтот мужчина до прихода к Богу был бандитом, пил, курил, сквернословил. Покаяние перед Всевышним перевернуло его жизнь. Он избавился от всех вредных привычек, вылечился от артроза, Господь изменил его сознание. Сейчас Александр - служитель Божий в пгт. Макаров, Киевской области.

Александр свидетельствует: — Трехлетним пацаненком я попробовал курить. Дело было у дедушки в селе. Ребята постарше курили, дали и мне "пайку". А в шесть лет, войдя во вкус, я уже другим давал прикурить.

ВалерийЧаюнВалерий прошел суровый жизненный урок прежде, чем серьезно относиться ко всему тому, что Бог для него сделал. Будучи алкоголиком, он не мог себе представить, что когда-нибудь в его жизни будет все по-другому, что он бросит пить, устроится на работу, а, тем более, снова создаст семью. Недавно Валерий и Лариса поженились.

— Я смотрел на свою рыдающую дочь и понимал, что мне необходимо что-то срочно предпринять, — начал свой рассказ Валерий. — Моя жизнь не могла так больше продолжаться.

ЕвгенийЛяпугинЭтот обаятельный молодой человек мог сидеть в тюрьме или спиться, как его бывшие друзья. Несмотря на молодость, он успел "напиться" и "накуриться". Придя к Богу в пятнадцатилетнем возрасте, попал под твердую и нежную руку Отца Небесного, Который заменил отца земного.

— В детстве я мечтал быть бандитом, — начал свой рассказ Женя, — чтобы иметь много денег. Этими деньгами делился бы со всеми, кто в них нуждался. Меня бы уважали и любили.

ИгорьВолковЕще в 1989 году Игорь впервые встретился с Иисусом. Но тогда ему было закрыто, что Господь приходит в наши сердца, чтобы раз и навсегда смыть Своей кровью наши грехи и дать светлую, праведную жизнь.

Произнеся Молитву покаяния и испытав необычные ощущения, Игорь вскоре забыл об этом событии, продолжив жизнь, как он выразился, обычного грешника. Только Библия, которую он с интересом начал читать, поддерживала его связь со Всевышним. Но молодой человек тогда не отдавал себе в этом отчета... "Когда ко мне подошел мой друг и коллега по театру, актер и музыкант Саша Клаунинг, произнеся: "Я принял Иисуса в свое сердце. Ты видишь перед собой совершенно другого человека", — говорит Игорь, — у меня возникло ощущение, что я пропустил что-то очень важное в своей жизни. Но чувство это быстро прошло, и я еще целый год блуждал во тьме".

ВячеславСмирновЭтот молодой человек в школьном возрасте не был сильным. Одноклассники его били. Занятия спортом сделали чудо: он превратился в крепкого юношу. Исколесил весь бывший Советский Союз, учавствуя в соревнованиях. После распада СССР кандидат в мастера спорта "пригодился" как пушечное мясо в чеченской войне. Чтобы забыть ее, Вячеслав употреблял наркотики, пил. Из-за этого он потерял десять лет жизни. Приход к Богу восстановил дух и тело, указал новый путь.

Рассказывает Вячеслав:
— В детстве я читал "Приключения Одиссея". Легендарный герой после возвращения на родную Итаку смело вступил в бой с "женихами" жены и победил их.

ЛарисаЗапловскаяЧувство одиночества присутствовало в жизни Ларисы, несмотря на то, что у нее были муж, ребенок, родня. Наблюдая за знакомыми и сослуживцами, замечала, что все живут так же. "Что ты хочешь? Такова жизнь. Другого не надо", - говорили ей, и она верила.

Мама умирала долго и мучительно. Рассеянный склероз, по мнению врачей, лечению не поддавался. "Лариса, сходи в церковь", — попросила мама, протянув дочери адрес. "Войдя в кинотеатр, я сразу и не поняла, что это церковь, — вспоминает Лариса. — Все вокруг танцевали, пели, улыбались.

НадеждаГнатушаОна родилась в страшном 1937 году, и вскоре после ее рождения репрессировали отца. В 1943-м за помощь подпольщикам немцы расстреляли мать. Девочка осталась в руках бабушки, но ненадолго. Когда умерла и тетя, взявшая ее на воспитание, подросшая Надя решила, что все смерти из-за нее. Появилась мания самоубийства. Долгие годы ее жизни прошли в прозябании. Но теперь она счастлива.

ОлегКовтунЭтого человека Бог хранил с младенчества, готовя его для особой миссии в зрелом возрасте. Божья защита была очень мощной и наглядной. Удивительные события в его жизни подтверждают, что Бог существует и Он действует.

Врачи беспомощно смотрели на крошечного семимесячного ребенка. Температура была высокой, жизнь вот-вот оставит это тельце из-за двухстороннего воспаления легких. Ребенок прерывисто дышал. Случай очень тяжелый, мало кто из детей при таком выживает. А этот выжил! И быстро пошел на поправку!

МарияЛазебнаяЭта молодая женщина в прошлом "прожигала" свою жизнь. Она была зависима от алкоголя, наркотиков, сигарет; вела разгульный образ жизни. Все это длилось бы бесконечно долго, если бы она не пришла к Богу. Господь простил все грехи, освободил от всех зависимостей, взял под свою опеку. Теперь она чиста, Иисус — ее Жених.

Вот что рассказала о себе Мария: "Отца своего я не знаю: я — внебрачный ребенок. Зато долгожданный, нежно любимый, балуемый. Мама моя — человек интеллигентный, математик, научный работник. Однако мне ее качества не передались. В 13 лет я начала подворовывать деньги из маминой сумочки. Дух отвержения витал в моей жизни всегда.

ВикториКоморовскаяЖизнь этой молодой, красивой женщины с детства складывалась нелегко. Она прошла через непрощение, алкоголь, "свободную" любовь. Но есть Отец Небесный, Который примет Свое дитя в любом виде, освободит, вылечит и успокоит.

"Каждое утро я провозглашала: я люблю свою маму. Господь, я ее прощаю. А потом добавляла: да не прощу я ее! — вспоминает Виктория. — Иногда собиралась с духом, ехала к маме и говорила, что люблю ее. Так я жила много месяцев, стараясь внушить себе, что действительно люблю свою маму.

ВалентинШохЗлой рок, преследовавший семью, в которой он родился и вырос, принес в его жизнь бесконечные страдания и переживания. Только придя к Богу, Валентин понял, что страшные события, происходившие на его глазах, были результатом проклятия, которое висело над их родом.

Загадочные смерти, которые время от времени уносили жизнь очередного члена этой семьи, создавали впечатление, что кто-то невидимый собирался постепенно уничтожить весь род. Смерти были жутко нелепы и поэтому сеяли необъяснимый страх в душах оставшихся в живых.

СергейБереговойДо прихода к Господу жизнь Сергея была, как и у многих: дом, работа, после работы — друзья, выпивка… К сорока годам мужчина уже ощущал, что жизнь катится в никуда.

"Смысла в жизни я не видел. Целей никаких не было, потому что все было заглушено спиртным, — начал свой рассказ Сергей. — В минуты "просвета" я задавался вопросом: а что дальше? Апатия и безразличие главенствовали в те годы в моей душе. Единственное, о чем я думал каждое утро, где похмелиться, а после обеда — где "добавить". Я катился по наклонной."Что будет, то будет", — решил для себя".