Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 130 гостей


07.05.2024 г. 
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. Ефесянам 2:10

"Бог посеял вечное в сердце человека", Екклесиаста 3:10.

Не требуется мудрости понять, что человек жаждет большего, чем преходящее. Думая о болезнях, мы испытываем острую тоску. Видя голодающих, мы думаем, отчего это. Отчего нелепая смерть. Отчего бесконечные слезы, неоправданные потери.

"И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них", Иоанна 17:10.

Преображать лицо мира - Божье дело. Разрешите пояснить. Преображать лицо мира - не наше дело. Это дело Божье. Нам не надо стремиться сиять от блаженства. Этого не делал и Сам Иисус.

"Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы", Иакова 5:13.

Знаете как можно придать своей молитвенной жизни более глубокий и отрадный смысл? Надо молиться. Не готовиться к молитве. Просто молиться.

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", Матфея 5:16.

Хотите творить добро в своем окружении? Живите свято:

Будьте преданы спутнику жизни.

"Уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек", Филиппийцам 2:7.

Это произошло в самый знаменательный момент. момент, подобного которому не было и нет. Бог сделался человеком. 

"Правосудие и Правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим", Псалом 88:15.

Единственно трудным делом является исповедание истины и любви. Это предложение составлено грамматически точно.

"Я научился быть довольным тем, что у меня есть, и тем, что со мной происходит", Филиппийцам 4:11

Разберемся с таким вопросом. Предположим, благодатью вы получили от Бога единственный дар - спасение в вечности.

Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа", Галатам 4:7.

Прошлое у вас, быть может, такое, что и похвалиться нечем. Быть может, вам приходилось терпеть невыносимое зло. И теперь. надо сделать выбор. Совершить доброе дело, поднявшись над прошлым. Или оправдаться, оставаясь его рабом.

"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу", 1Коринфянам 13:12.

Что случится, когда вы увидите Иисуса? Вы увидите незапятнанную чистоту и непоколебимую силу. Вы почувствуете Его бесконечное присутствие и познаете Его безграничную заботу.

"Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает", Иоанна 9:31.

Молитвенная жизнь большинства верующих требует настройки.

"Я буду милостив к неправдам их, и грехов их… не воспомяну более", Евреям 8:12

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе", Римлянам 8:1.

 

"Дщерь! Вера твоя исцелила тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей", Марка 5:34.

Возможно, все, что у вас есть, это безумная убежденность и высокая надежда. То есть вам нечего отдать Ему. И вы страдаете. Ведь все, что вы можете принести Ему, есть только ваша боль.