Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 146 гостей


06.03.2021 г. 
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему. Луки 6:43-44

Лікарі повідомили родичів, що вже зробити нічого неможливо, все що могли – вони зробили. Та бабуся всупереч висновкам лікарів твердо вірила в те, що хлопець неодмінно одужає. Але коли це може статися – вона не знала.

Мене почута інформація лишила всякого спокою. Як же так? Чому не можна щось зробити, адже людина ще жива, просто вона знаходиться не в свідомому стані. Вірити, то це – одне, але ж треба щось робити, щоб ситуація змінилася в кращу сторону.

 Тамара с детства верила в Бога, ходила в православную церковь, читала Библию, но не все понимала в ней. Когда в стране, кроме православных, начали появляться и другие церкви, женщина стала просить Бога привести ее именно в ту церковь, в которую хочет Он. И Бог услышал эти молитвы.

 «В нашем доме, – рассказывает Тамара, – живут верующие муж и жена, которые однажды пригласила меня сходить с ними в их церковь. Я согласилась. Так в 2002 году я впервые пришла в дочернюю церковь “Посольства Божьего” – "Сила любви".

Как только он родился, ему поставили диагнозы: "левосторонняя кривошея, левостороннее косоглазие, левосторонняя косолапость". Начались бесконечные походы по врачам, массажи, растирания, электрофорез, но ничего не помогало. Около трех месяцев полностью левая ножка сына была в гипсе. Когда и это помогло, нас направили за пропротезами. Это добило меня окончательно".

 Чернобыльская катастрофа стала черным пророчеством для жителей Украины.

После случившегося многие известные западные ученые-медики предрекали в ближайшем будущем взрыв онкологических заболеваний в нашей стране. Их мрачные прогнозы, к сожалению, оправдались. С каждым годом количество онкологических больных в Украине неуклонно растет, увеличивая страшную цифру смертности. Болезнь не щадит ни стариков, ни детей. Безнадежность и обреченность порождают страх и депрессию. Медицина по-прежнему остается бессильной перед этой "чумой ХХ века", только лишь на время помогая несчастным, да и то не всем, избежать встречи с неминуемой мучительной смертью. Все это очень печально, однако есть одно "но".

Я прошла лечение, которое не принесло положительных результатов. Родители, родственники и друзья молились за мое исцеление. Мама получила откровение от Бога через Святое Писание, что в марте месяце болезнь меня покинет. Первое место было Ионна 11:4 "…эта болезнь не к смерти, а к славе Божьей, да прославиться чрез нее Сын Божий", и второе место – Осия 6:1-2 "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить перед лицеем Его".

У меня была большая проблема: мне в больнице сделали укол и занесли инфекцию. В этом месте началось воспаление и за гноение. Мне должны были делать операцию, чтобы прочистить и убрать этот гной. Я присутствовала на служении исцеления. После этого служения меня прооперировали, и за 2-3 недели зажила моя рана.

Все началось с маленького пятнышка. Если посмотреть на болеющее дерево, можно увидеть на нем маленькие шарики. У меня так все легкие были побиты. Я похудела, наверное, на 20-25 кг, не могла ходить

При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму.

"У девочки еще и правое ухо не слышит", - сказал пастор во время молитвы, - вспоминает Вика тот незабываемый вечер. - А утром следующего дня девочку нельзя было остановить. Ребенок говорил целыми предложениями. "Господи, почему мой ребенок без моей веры исцелился, а у этих, настолько верующих людей, нет?" - "По благодати", - был ответ.

Беда пришла, как удар молнии на безоблачном небе – тяжелая болезнь перечеркнула все, бросила на больничную койку.

Приговор врачей: "Мы больше ничего не можем сделать, готовьтесь к худшему". Родные услышали страшные слова, у них отнимали надежду на спасение родного человека. Напичканный лекарствами организм отказывался функционировать и жизнь Ольги угасала.

Где-то чуть больше месяца назад я почувствовала боль в левой ноге. Я не могла ходить, с трудом передвигалась, ощущала боль при ходьбе, нога отекла.

Я попросила за меня молиться, потому что "много может усиленная молитва праведного", Иакова 5:16. К молитве подключилась пастор Босе, молились работники офиса Центральной церкви Посольства Божьего, молилась домашняя группа. Также совершала молитвы и я.

"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели.

Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".

Когда я в транспорте слышала разговоры о болезнях, я отходила подальше, чтобы не встрянуть в разговор. Мне было очень больно слышать о болезнях. И я ждала. Я верила, что "никакие армии мира не могут остановить идею, время которой уже пришло", так говорил Виктор Гюго. Я знаю, что у Бога на все есть план и время.

Пришло время глобальных перемен, которые я ждала 20 лет. Я заново начала строить свою жизнь. Я начала подходить к своей жизни системно