Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 51 гость


02.05.2024 г. 
Вожделенное сокровище и тук - в доме мудрого; а глупый человек расточает их. Притчи 21:20
ЕвгенияКалиничуксмужемНаверное, нет необходимости говорить, как заканчивают жизнь большинство наркоманов. Несчастные молодые люди умирают в самом расцвете лет, так и не узнав, что жизнь прекрасна.

Жизнь Жени до прихода к Богу была ужасна. Шесть лет употребления героина не сулили ничего хорошего. Мама, пытаясь спасти погибающую на глазах дочь, испробовала все известные методы, но ничего не помогало.

Ее надежда таяла день ото дня. Из свидетельства одной женщины мама узнала о церквах Живого Бога, где происходили чудеса освобождения от наркотиков. В одну из таких церквей женщина вначале и привела дочку, но в их жизни тогда так ничего и не произошло. Поиски выхода из кризиса продолжались.

"Из газеты "Слово веры", которую часто разносили по квартирам, я узнала о церкви с таким же названием и решила туда съездить, — начала свой рассказ Женя. — На первом же служении в Манеже, где располагалась церковь, я покаялась, но неосознанно. Стала ходить на проповеди, но продолжала колоться. Мне трудно было устоять, так как мой будущий муж употреблял наркотики и тянул меня за собой. Меня безуспешно возили по различным реабилитационным центрам, но я все равно шла за ним. Через некоторое время после покаяния я узнала, что беременна. Но и это не остановило меня. Практически всю беременность я травила себя и ребенка. За две недели до родов, проснувшись утром, подумала: "Как дальше жить? Кого я рожу? Что будет с моей семьей (к тому моменту я уже была замужем, муж покаялся, но потом отошел от церкви)?"

И в тот же день поехала в церковь и опять покаялась, но уже осознанно. Это был мой завет с Богом: "Господь, если Ты дашь мне здорового ребенка, я никогда не буду ни колоться, ни пить, ни курить. Я прошу, дай мне нормальную жизнь, здорового ребенка и освободи от власти наркотиков". Господь верен. Через две недели я родила совершенно здорового мальчика. Перед родами предупредила врачей, что всю беременность кололась, употребляя по полграмма героина в день. "Благодарите Бога", — сказали врачи. Все анализы сына были в норме. И намека на патологию от наркотиков. Через три дня мы с ребенком были уже дома. А там — все по-прежнему. Муж продолжал колоться. Но Господь уже дал мне силы это терпеть. Через год, когда муж все еще был зависим от наркотиков, я опять забеременела. И Господь снова явил Свою силу. Я родила второго сына восьмимесячным. Такие мальчики обычно не выживают. Десять дней реанимации, прогнозы врачей неутешительны. ЕвегнияссыномДаже без обследования ребенку ставили пять тяжелых диагнозов плюс сильная гипоксия. Я молилась день и ночь. Со мной в молитве стояли домашняя группа и церковь. И на этот раз Бог помог. "Ни один диагноз не подтвердился", — с удивлением сказала врач после обследования".

Так Господь спас Женю, ее сыновей и семью. Недавно покаялся муж этой молодой женщины, за которого она молилась вместе со свекровью, которая тоже покаялась перед Господом. Сейчас муж служит в прославлении и является наставником в Реабилитационном центре для наркоманов.

"Я не знаю, что бы было со мной сейчас, — говорит Женя. — Но всего того, что есть у меня сегодня — своего бизнеса, здоровых детей, любящего мужа, — уж точно не было бы. Мое будущее — свет и радость. И как мне не выполнить завет, данный Богу, когда Он в моей жизни в полной мере выполнил Свой?"

Жизнь Евгении теперь принадлежит Богу, Который подарил ей счастье и радость.