Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 380 гостей


01.05.2024 г. 
Вожделенное сокровище и тук - в доме мудрого; а глупый человек расточает их. Притчи 21:20

Когда наша жизнь наполнена радостью и счастьем, мы, люди, забываем о Боге. В нашей жизни царит гордость, тщеславие, самоуверенность, что я, человек, могу все сам. Так было и у меня. Но, пришли перемены. В моей молодой жизни настал тот период, когда все стало рушиться и ломаться. Дьявол настолько измучил меня, что иногда уже не хотелось жить. На работе были неприятности. Отношения с молодым человеком не складывались нормально. У нас были отношения, как принято сейчас называть "гражданский брак". Эти отношения строились не по Божьим законам. Мы жили так, как нам хотелось. Мирская жизнь без Бога была наполнена выпивкой, гулянками, сигаретным дымом, множеством другой суеты, за которой забываешь о самом добром и милостивом Боге. Это привело к проклятиям в моей жизни. У меня была зависимость от человека, с которым я жила блудной жизнью. В тот период жизни ко мне пришло понимание того, что сексуальная жизнь до брака – это проклятие.

Когда все стало очень плохо, я решила расстаться с ним. Пришло понятие, что эти отношения не от Бога. Парень не отпускал меня и стал себя неадекватно проявлять. У меня началась мания преследования. Я боялась оставаться сама. Мне казалось, что этот человек постоянно следит за мной. Когда я смотрела в зеркало, кто-то (казалось) говорил мне что-то сделать с собой.  Я не оставалась наедине сама. Страх и преследование преодолевали меня. Было так страшно, что  иногда меня с работы забирал брат.

За меня молились мои родные, брат и невестка, которые давно уже с Господом. Они вымолили меня с царства тьмы, где я оказалась. Осознав ошибки своей мирской жизни без Бога, я стала иногда приходить на воскресные служения в церковь. На одном из служений я покаялась в своих грехах пред Господом. Он принял меня такой, какая я есть. Я приняла решение жить с Богом, потому что жизнь без Бога не имеет никакого смысла.

Моя жизнь начала преобразовываться в яркие краски и появился смысл жизни. Я стала понимать, зачем пришла в этот мир и какое мое призвание. Жизнь стала налаживаться. В церкви "Слово Благодати" я нашла себя. Здесь стали раскрываться мои таланты. Я помощник лидера в домашней группе. Бог дал замечательный голос. Я пою в группе прославления.

В Божьем слове написано: "Познайте истину, и истина сделает вас свободными". Каждый человек постепенно познает свою жизнь. Когда ты с Богом – это так прекрасно. Жизнь наполняется душевным спокойствием, миром и любовью.

Я освободилась от мании преследования. Бросила курить. Мне не интересны разного рода выпивки, которые тянули на «любовь» мирскую, а не от Господа. Я верю, что Господь приготовил для меня мою половинку. Одного единственного и только самого родного человека на всю мою жизнь. С Богом у меня поменялся круг общения и моё мировоззрение на жизнь.

Каждое воскресенье я бегу на служение на встречу с Богом. Это как прекрасное свидание с Иисусом. Я приобрела спокойствие в жизни. Я всегда чувствую Божье присутствие в своей жизни. Он моя защита, мой покров, моя охрана. Он – мой духовный Отец. У меня есть вера, что я попаду на Небеса к Богу и вечно буду в раю. Моя жизнь началась с чистого листа, и наполняется каждый новый день радостью и Божьей любовью.

Филипенко Татьяна.

Источник wordofgrace.com.ua