Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 226 гостей


05.05.2024 г. 

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
1Коринфянам 8:2

Я родилась в небольшом селе в Одесской области. Я самая старшая в семье, у меня есть брат и младшая сестра. Мама развелась с моим папой, когда мне было 4 годика. Потом у нас появился отчим, родилась сестричка. Но через 3 года мама с папой попали в аварию и отчим скончался, а мать получила сотрясение мозга и множество переломов. Но Бог оставил ее в живых, для нас, так как мы были малышами, и нас бы забрали в детдом. Жизнь была очень тяжелой.

После школы я с мамой работала на поле в течении 2 лет. Позже я решила, что все-таки надо идти учится, и поступила в гуманитарный университет и закончила 4 курса.

Потом приехала в Одессу на лето и осталась здесь жить. Во все периоды моей жизни бывало по-разному. Были такие ситуации, где я доходила до крайности. Я начала курить, позже пить, скиталась по квартирам, связываясь постоянно с плохими людьми. Ко всему, что вообще происходило. Год назад заболела моя мать и через месяц умерла. Для меня это был конец вселенной.

Мне уже тогда жить не хотелась, у меня была глубокая депрессия. Мне надо было оформлять опекунство, так как сестра была еще несовершеннолетней. Я еще сильнее начала пить и не знаю, где сейчас была бы и чтобы со мной стало, если бы не пришла к Богу. Он полностью исцелил и восстановил меня.

Год назад я пришла в брачное агенство "Орхидея". Зарегистрировалась и решила сама строить свою судьбу. В агенстве мне сделали профессиональную фотосессию и все пошло своим чередом. В течение этого года во мне произошли кардинальные изменения. Я встретилась с Богом и покаялась. В церковь меня привела менеджер брачного агенства Татьяна. За что я ей благодарна. Позже я закончила Библейский колледж, так как у меня была и есть жажда познать Слово Божье на более глубоком уровне.

Я научалась мечтать. У меня появилась цель и смысл жизни. Я люблю жизнь! Хочу стать женщиной Божьей, потрясающей женой и великолепной матерью. Мечтаю открыть сеть ресторанов вкусной и полезной пищи.

Хочу заниматься благотворительностью и принимать участие в миссионерских поездках. Хочу также стать миллионером, чтобы нести Царство Божье. Теперь я новое творение во Христе и никогда такой не была, никогда не чувствовала себя настолько особенной. Я принцесса Божья и знаю, что Бог меня любит и готовит для меня особенного мужа. Если бы я не прошла все те трудности и потери, то никогда бы не оценила, что жизнь действительно прекрасна.

Я знаю, что Бог любит каждого человека, и Он желает для него самой лучшей судьбы, но выбор остается за нами принять Его в свою жизнь или нет.

Опря Иннеса
Церковь "Рука Божья", г. Одесса