Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 40 гостей


08.03.2021 г. 

Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Исаия 45:20

"Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его",  Деяния 1:14.

Господь показал Себя любящим Отцом. Теперь нам должно показать себя преданными детьми. Пусть Бог восполнит вашу нужду в том, что не удалось вашей семье.

Пусть Он заполнит Собой то место в вашем сердце, которое опустошили ближние. Положитесь на Него, и примет и поддержит. Задумайтесь над словами Павла: "Ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий", Галатам 4:7. Одобрение вашей семьи, хотя и желательно, не всегда возможно; однако, ваше счастье уж точно не зависит от одобрения вашей семьи. Иисус не давал семейным обстоятельствам препятствовать служению Богу. Вот почему у истории Его семейства благополучная развязка.

Он не ограничивал Своих в месте, времени и благодати. В итоге они изменились. Один из братьев стал апостолом: "Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня", Галатам 1:19. Другие - евангелистами: "Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?" 1Коринфянам 9:5.

Макс Лукадо Этой жизни благодать