Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 17 гостей


02.05.2024 г. 
Вожделенное сокровище и тук - в доме мудрого; а глупый человек расточает их. Притчи 21:20
Моя жизнь без Бога была бессмысленной. Я медленно катился в пропасть. Гнев, ярость, злоба, ненависть и сквернословие сделали атмосферу в моей семье гнетущей. Жена меня боялась, ребёнок не знал любви. Я деградировал как личность.

Но выход всегда есть! Каждый мужчина может прийти к Богу, чтобы узнать, как быть победителем в этой жизни, и как максимально организовать себя в работе, получая от неё удовольствие. Как сделать свою семейную жизнь раем на земле. Как воспитать своих детей достойными и мудрыми.

Ещё пять лет назад я проводил в барах своё время. От меня ушла жена. А на протяжении последних десяти лет, я страдал от язвы двенадцатиперстной кишки. Врачи спасали от кровотечения кишечника в реанимации. Второй раз врачи были вынуждены  делать сложную операцию.  После операции я, ещё три года не мог жить без таблеток. Я не стал алкоголиком, но меня одолевала депрессия, пустота в душе и боли в кишечнике.

В 2002 году я пришел к Богу. Это событие перевернуло всю мою жизнь.  Я в тот же день бросил курить. Забыл, что такое лекарства. Я увидел свет в жизни. Но затем наступили испытания.

Будучи верующим, я продолжал жить в гражданском браке. Сожительствовал вне закона.  А согласно писанию, это является блудом, это греховные взаимоотношения. И написано, что блудников и прелюбодеев судит Бог, и таковые Царства Божьего не наследуют.

А затем последовала серьёзная проблема. Я сломал на работе ногу. Благодаря Богу – Автора всех земных чудес, остался жив. Этот перелом оказался очень тяжелым, и врачи постепенно приводили меня к худшему. Необходимо было оперировать ногу. Сожительница моя сбежала, и я остался один, в гипсе и без средств к существованию.

У меня было время, и я взялся активно читать Библию, размышлять о Слове, молится за исцеление. Господь дал мне исцеление и продвижение вперёд. Он дал мне силы, чтобы я трудился, не покладая рук, и работа приносила мне наслаждение. Получил хорошую должность, финансовый прорыв, Дух Святой поднялся во мне. Тогда я стал благодарить Бога.

Пускай я много не понимал, но знаю одно: Господь проведёт меня через мои мучения и боли. Я благодарен Богу за мою жену, и за то, что Он дал ей силы претерпеть все невзгоды и вернуться ко мне. Теперь я заботливый и любящий муж. А ведь были моменты, когда надежды на возвращение жены пропала, но в сердце моём осталась вера и любовь. Семья восстановилась, и это все благодаря Богу, любящему нас.

Бог поднимает меня на высоту успеха в жизни, и я убедился, что жизнь с Господом приносит истинное возвышение и достоинство.

Власкин  Владимир Николаевич