Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 29 гостей онлайн

19.04.2018 г. 
А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Матфея 8:12
Место восстановления
За здоровье

Меня зовут Татьяна, родом  я из города Севастополя. Сейчас  мне 23 года, 10 из них я употребляла наркотикиумирала и была уверена, что  по-другому быть уже не может. Со временем  моя жизнь стала с ног на голову. Мне казалось, что это нормальное положение вещей. Я не понимала, что живу неправильно.  В 9 лет я начала курить сигареты, в 12 лет я курила коноплю, а в 14 лет я начала колоться психотропными наркотиками.  Я не могла без наркотиков - это стало смыслом моей жизни.

 В 16 лет  уже жила отдельно от родителей  и  торговала наркотиками.   Я возненавидела жизнь, я стала противна сама себе. Мне казалось, что жизнь моя уже закончилась, и единственное что мне может помочь - это смерть.

 Шло время и однажды у меня отказали руки и ноги, мне стало очень страшно, у меня промелькнула мысль, что это конец. Дьявол через   наркотики   разрушал меня изнутри и снаружи.

 Тогда впервые я помолилась ГосподуОн меня услышал, исцелил, но  я не оценила этого чуда  и продолжала принимать наркотики. Друзьянаркоманы одобряли мою деятельность и не давали бросить “торговлю”, ведь им невыгодно было терять человека, которому доверяли, они боялись “чужих”. Жизнь наркоманапостоянный страх и напряжение: страх, что тебя “посадят”, что останешься без дозы, что обманут и вместо “раствора” получишь суррогат, что тебя просто убьют другие наркоманы… Ситуации в моей бестолковой жизни, были порой совершенно безвыходные.

 После одного из визитов в поликлинику  врачи поставили мне страшный диагнозкиста челюстигниющая нога, которую  хотели  отрезать. Я смотрела, как она гниет, мучилась  от жуткой боли  и понимала, что сама виновата в своих страданиях. Ведь могла бы жить, как многие мои молодые сверстницы, и никогда не знать тех моральных и физических страданий.

После услышанного диагноза  я не обращалась за помощью к врачам, втайне надеясь, что перед страхом смерти  перестану колоться. Но никакой страх не мог остановить жгучее желание внутри  меня. Я снова брала шприц и вводила в вену «вожделенный»  ядменя тянуло к наркотикам, мне  нравилась такая жизнь.

Эта  жизнь длилась  около 8 лет. Я потеряла отношение с родными, ребёнка, работу и осталась одна со своими неразрешимыми проблемами и, как говорили врачи, неизлечимыми  болезнями.
Однажды моя подруга пригласила меня в церковь в г. Севастополе. После её посещения очень скоро Бог ответил мне – Любовь не заставляет себя долго ждать. Я попросила у Бога прощения за свои грехи, мне стало легче, но в глубине души, я чувствовала, что этого недостаточно. Для того, чтобы моя жизнь изменилась, нужно было пережить прощающую силу любви Христовой, принять Его искупительную жертву.

Немного позже я узнала, что существуют реабилитационные центры, где  помогают людям, находящимся в алко и наркозависимости получить свободу и исцеление. Я приняла решение  пройти курс реабилитации в  г. Вишнёвом.

 Благодаря основателю ВООО «Украина - Территория Жизни» пастору Сергею Васильевичу Пышному, руководителю реабилитационного центра пастору Александру Владимировичу Леонову, пастору Болдарь Олегу Николаевичу, лидеру женского стационара Голубовой Татьяне Викторовне  моя жизнь кардинально изменилась, у меня появились истинные  ценностиХочу выразить особую благодарность старшему пастору Церкви «Посольство Божье» - Апостолу Сандею Аделаджа. Благодаря всем учениям нашей церкви я научилась правильно расставлять жизненные  приоритеты. Моё  сердце теперь занял Бог. Я благодарна Ему за тех людей, которые помогали получить бесценные  знания, опыт и навык. Благодаря центру реабилитации «Украина - Территория Жизни» я стала  востребованной в обществе, у меня теперь правильная гражданская позиция, и  я с удовольствием служу  и помогаю окружающим меня людям.

Бог восстановил отношения с моими родными. Моя мама очень рада и счастлива.  

Нет ничего лучше, чем быть счастливой и делать окружающих тебя людей такими же. Ещё раз благодарю Бога и моих пастырей, и наставников за проделываемую ими  работу надо мной, как личностью.

Татьяна Журавлёва
"Посольств Божье", г. Вишневый


Хиты 592
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100