Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 45 гостей онлайн
<
 

20.05.2019 г. 
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2Коринфянам 5:17
Слава Божья
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.

Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце.

Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сандей Аделаджа

Освобождение от проклятия - Молитвенные просьбы
От проклятия

Поразит пред тобою господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя  Второзаконие 28:7

Елена, 1982 г., Киев, менеджер, в декретном отпуске по уходу за ребенком, не замужем
- Освободиться от страха смерти, депрессии, колдовства, оккультизма

 
Музыкальное послание миру с небес
Хочу быть с Богом вечность

Валерий Короп — это музыкант, который не нуждается в представлении. Его песни поют все русскоязычные христиане, иногда их даже считают народными.

 
Как спасти свою семью
От зависимости

Выход есть и это – Иисус, Который умеет прощать, как никто другой во всей Вселенной! Его любовь безгранична и не имеет корысти, Ему под силу изменить любую ситуацию! Самое главное – Ваше желание принять Его и верить, что Богу все под силу! Мы счастливы, что наша семья сегодня полноценная, что мы есть друг у друга, и нам даже страшно представить, что мы могли бы быть не вместе.Наша семья была на грани развода, но Бог её спас.

 
Спасибо всем, кто за меня молился
За здоровье

Были страшные боли, приходилось делать уколы два раза в день. В больнице мне поставили диагноз, отправили в онкологию. Там я прошла все обследования, которые необходимы, поставили диагноз гастродуоденит. Спасибо всем, кто за меня молился, потому что такие были боли, что я сама не могла молиться, я не могла ходить, сидеть, дышать.

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Невероятное чудо для меня!
За семью

Я пришла домой, не знаю, сколько еще я молилась и рыдала, просила Бога простить мои грехи, и чтобы диагноз был ошибкой, чтобы Бог сделал чудо. Я много раз провозглашала с верой, что все будет хорошо.

 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
Не позволяйте прошлому убить будущее
Хотим лялечку
Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.
 
Только Бог мог сделать такое чудо...
Последняя инстанция
Я благодарю Тебя, мой Бог, за чудеса, которые продолжаются в моей духовной жизни и сейчас. Я благодарю Тебя, Господь, за исцеления, которые Ты мне посылаешь через своих помазанников – пастырей.

Я хочу засвидетельствовать о том, какое место в моей жизни занимает Бог. Еще с детства, когда моя мама сильно страдала головными болями (спазмы сосудов головного мозга), она часто теряла сознание. В этих случаях я всегда бежала в свою комнату и просила Бога, чтобы Он ее спас. Слава Богу, моя мама вылечилась. Он послал ей людей, которые помогли избавиться от этой болезни.
 
Хотим лялечку - Молитвенные просьбы
Хотим лялечку

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей, число дней твоих сделаю полным  Исход 23:26


Олег, 1972 г., Херсон, плиточник, хобби сельское хозяйство, женат
Здоровья. Желание иметь детей

 
У вас есть выход!
Последняя инстанция

В 14 лет я решила «разукрасить» свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день...

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход!

 
Всегда права
От зависимости

В моем разуме господствовала мысль о том, что я всегда права. Я никогда не разговаривала со своей дочерью, как с равной, никогда не просила у нее прощения, а только требовала подчинения. С мужем я поступала так же….

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!! Со временем, я приняла решение служить в группе родственников созависимых в нашей церкви

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100