Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 62 гостей онлайн
 

18.02.2020 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Слава Божья
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса.

Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати. То, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце.

Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сандей Аделаджа

Щоб ситуація змінилася
За здоровье

Лікарі повідомили родичів, що вже зробити нічого неможливо, все що могли – вони зробили. Та бабуся всупереч висновкам лікарів твердо вірила в те, що хлопець неодмінно одужає. Але коли це може статися – вона не знала.

Мене почута інформація лишила всякого спокою. Як же так? Чому не можна щось зробити, адже людина ще жива, просто вона знаходиться не в свідомому стані. Вірити, то це – одне, але ж треба щось робити, щоб ситуація змінилася в кращу сторону.

 
Миллион раз благодарю!
Хочу быть с Богом вечность

Я была поражена: ребенку 3 года, а уже подсказывает мне "выход". Еще говорить не умеет, а знает Бога. Конечно, я пришла в церковь. Меня многое удивило – все не как в Православной церкви. Люди радостно поют, славят Бога, икон нигде нет. Пастор молится за всех, проповедует Библию. Даже интересно стало.

 
Мы изменились
За семью

Как не было взаимопонимания между нами, родителями, и нашими детьми, так и между нами, мужем и женой. То, чем я дорожила больше всего, я чуть не потеряла. Но и многомилостивый Бог их спас - дочь, сына и мужа именно тогда, когда все было безвыходно и пусто.

 
Помоги мне или я умру
От проклятия

Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что. Ведь я не делала ничего плохого, не желала никому зла, не одна я была такого маленького роста. Оскорбляли меня и в училище, но, странно, я ни на кого не держала обиды. Откуда у меня были силы прощать?..

 
Лекарство от депрессии
От зависимости

Моя жизнь катилась в очень глубокую яму. Первый мой брак закончился разводом после 8 лет совместной жизни. Второй раз я жила гражданским греховным браком 13 лет, но пьянство привело к следующему разрыву отношений. У меня было двое детей, которых я воспитывала одна

Вскоре я тоже начала выпивать, чтобы как-то облегчить свое состояние. Позже заболела моя мама - это была еще одна черная полоса в моей жизни. Но это было только начало…. За один год у меня умерло 8 родственников!!! Это было ужасно!

 
Пришло время, и я свидетельствую
Последняя инстанция

С учетом платы за квартиру, питания и т.п. я с дерзновением написала небольшую сумму. "Неужели тебе этого хватит, чтобы спокойно растить ребенка, питаться, одеваться?" – спросила Светлана. Но я не понимала, откуда возьмутся и эти деньги при моей ничтожной зарплате. Мы вместе молились и просили Господа о помощи.

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Я служу в зоне АТО
За всех человеков

По выходным провожу служения среди населения. Есть одна семья, где муж отсидел в тюрьме за особо тяжкое преступление.

Этот человек пришел на это богослужение в состоянии алкогольного опьянения. Постоянно шумел, я помолюсь, он успокоится, потом снова начинает. После собрания он подошел ко мне, мы с ним поговорили, он покаялся, попросил прощения..

 
Не позволяйте прошлому убить будущее
Хотим лялечку

Сразу после свадьбы Владислав настоял, что они не будут получать от родителей никакой помощи. Всю ответственность за семью он взял на себя, хотя впереди было еще 4 года учебы в институте. К тому же Влад не имел вообще опыта работы. Ольге понравилась такая дерзость молодого супруга, и она согласилась.

 
Откуда были силы прощать?
За семью

Благодаря моим родителям и другим родственникам, я, по крайней мере, жива – несколько раз в своей жизни я была при смерти. К счастью. Бог еще тогда, избравший меня, хранил на этой земле. Я закончила 8 классов. Была очень слабой здоровьем и только после двухлетнего отдыха поступила в Художественное училище. Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что.

 
Не ждите сложных ситуаций
Последняя инстанция

В это тяжелое время я начала обращаться к Богу с молитвами, прошениями, умолениями о спасении моих родных. Я также плакала, кричала Богу, чтобы Он меня услышал, чтобы Он остановил эту ужасную ситуацию. Не в силах понять, почему это происходит, я пошла в церковь за ответами. Ведь никто не мог мне помочь, а особенно, моим родителям, кроме Бога.

 
Чудесное освобождение
От зависимости

Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!!

Целых 7 лет я непрестанно молилась за свою дочь. И я дождалась ее чудесное освобождение от алкогольной зависимости.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100