Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 41 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Важность выбора
Семья

В жизни каждого человека происходит множество событий. Кто-то рождается, кто-то умирает. Для всего есть свои времена и сроки, как говорит пророк Исайя.

Также в жизни двух людейдевушки и юношиочень важным шагом является выбор своего спутника жизни. Каждая девушка мечтает наполняться мудростью Божьей и не пропустить свою вторую половинку.

Так произошло и со мной. В детском возрасте я попала в пятидесятническую церковь. Я посещала детское собрание. Из всех присутствующих детей я была старшая, а, как потом оказалось, все дети постарше служат младшим. Таким образом, я стала помогать служителям на детском служении. Мы рассказывали детям истории, рисовали, делали различные поделки. И в то время в один прекрасный момент на очередном воскресном служении, я помню, произошло что-то невероятное. Внутри я почувствовала, что появилась радость, все люди вокруг стали родными и т.п. Это неописуемое впечатление. Как сейчас понимаю, Бог уже тогда усмотрел меня и только ожидал подходящего момента, чтобы призвать меня в чудный Свой Свет. Это сейчас я понимаю, что это – Божье СПАСЕНИЕ моей души.

Помню, потом церковь переехала и, в тот момент на служении я захотела пойти в группу прославления, но мне не разрешили. С того момента я бросила все и ушла. Обида начала грызть мое сердце. Я разочаровалась в людях, поскольку считала себя достойной этого служения.

В классе 10-м начала осознавать, что такое грех, но, не хотела выделяться или быть «белой вороной» среди одноклассников. Начала покуривать и немного выпивать. Покуривала изредка сигареты, а выпивала лишь по праздникам пиво, вино, шампанское или джин-тоник вместе с друзьями.  Об этом мои родители не знают и до сих пор. Они всегда считали меня «примерной» дочерью.

Но все же после встречи с Богом на детском служении в пятидесятнической церкви мне Его не хватало. Хоть я и старалась подражать своими ровесникам, в их круг я так и не вошла. Меня просто кто-то держал в Своих руках и охранял от неприятностей.

Но однажды настал переломный момент – перестала посещать церковь. У меня начались проблемы с родителями. Из-за семейных скандалов я стала нервным, неуравновешенным человеком. Мне было очень трудно угодить, со мной было очень трудно общаться. Если я рассказывала, а меня не понимали, то могла выйти из себя, начать кричать и вообще закатить скандал. Если мне что-то не нравилось, могла ночью уйти из дома, даже не подумав, что за меня будет волноваться. Хотя, в глубине души я, конечно, страдала, как и все подростки, когда они чувствуют, что неправы, но делают все наоборот...

Потом моя лидер вместе с ребятами, когда они шли на домашнюю группу, начали по дороге заходить ко мне, и приглашать идти с ними. Один, второй, третий раз… но у них ничего не получалось. Я всегда находила какие-то причины, чтобы не пойти. И в один прекрасный день я все-таки решилась прийти.

Сейчас я не жалею, что приняла тогда это серьезное решение, которое стало частью меня самой.

Духовно возрастать я начала в церкви «Источник жизни» и благодарна пастору за то, что он воспитал меня на духовных принципах. Служила в группе прославления, информационном отделе, танцевальном и театральном служении. Участие в евангелизационных акциях неподалеку от кинотеатра или неподалеку от метро... Замечательное было время!

И в такой замечательной атмосфере я узнаю, что мне нужно перейти в центральную церковь. Как бы мне не хотелось этого, но я перешла. Нашла домашнюю группу. Начала помогать в Служении детям.

В подростковом возрасте у меня была мечта выучить компьютер. Привитое с детства  стремление к знаниям подстегивало к чему-то новому. Под словом «выучить» подразумевалось, что я должна знать все о компьютерах, а также, как зарабатывать деньги с его помощью. О получении дохода учил пастор, и я решила для себя, что любая вещь, которую я буду приобретать, должна окупать себя, т.е.  вернуть мне вложенные в нее деньги.

Итак, с такими целями и планами я  с отличие закончила училище по этому профилю, в это же время я помогала в офисе в секретарской работе и также в Интернет-служении. Всегда старалась служить людям тем, чем могла служить, поскольку мне хотелось отблагодарить Бога за мое спасение. Я даже представить себе не могла, что со мной может произойти еще что-то лучшее.

Потом приобрели компьютер, а для нашей семьи в то тяжелое время это были существенные деньги. Но принцип, которого я придерживаюсь в своей жизни, дал возможность зарабатывать самостоятельно. Бог свел меня с людьми, которые помогли профессионально возрастать в этом деле. Впоследствии мне было мало информации, которую я уже получила, поэтому стремилась  идти дальше и познавать новые программы, целенаправленно углубляться в новые знания.

Изначально начала сами искать разные материалы по данной теме, затем практическое применение полученных знаний. Тут Господь свел меня с человек, который в последствии стал моим мужем.

Мы начали постоянно общаться по Интернету. Я не могла поверить, что цель, о которой я так мечтала, так близка и так просто решается. Что все с виду самое сложное является очень простым. Смотря на грамотного парня, который уже имел свой бизнес и опыт в деле, которое я только начинаю, я даже не мечтала, что он может стать частью моей жизни. Я даже не заметила, как вскоре наши мысли, цели и задачи стали одинаковыми. На одном из христианских концертов я вдруг поняла, что это общение не такое, какое было раньше. Что это что-то большее, чем просто общение. Я настолько начала узнавать внутренний мир этого человека, что не заметила, как влюбилась в него. С виду красивый и уважаемый парень, внутри совершенно открытый, добрый, отзывчивый. Для меня стало неожиданностью, что раньше он весил 100 кг. И путем самоконтроля он стал другим человека с весом 65 кг. Он как и я искал Господа и служил Ему.

Около года мой будущий муж обучал меня тому, что знает сам. Я начала помогать ему в его бизнесе. Он помогал мне с настройкой моего компьютера и во многих технических вещах, которых я не понимала. Оказалось, что он также служил в Интернет-служении. Просматривая фотографии с вэб-конференции пастора Сандея, которую проводили при церкви, я вдруг увидела своего будущего мужа. Но как же я раньше этого не замечала! Да, Бог закрывал мои глаза, чтобы я могла искать Его лица и набиралась мудрости. И Он никогда не дремлет и не спит, и всегда приходит во время. Главное дождаться Божьего времени для вас.

Мы поженились. И благодарим пастырей, которые благословили нас, всех братьев и сестер, которые наставляли и поддерживали в это время. И особенно благодарны Господу, потому что Он – пастырь добрый, Который полагает жизнь Свою за овец Своих. В свою очередь мы полагаем свои жизни к Его ногам и служим теми дарами, которые Он в нас вложил.

>Мы уже год вместе. И за это время, мы продолжаем учиться, как нам быть семьей, которая будет примером для всех остальных братьев и сестер. Продолжаем ближе узнавать друг друга, открывать скрытые таланты друг в друге и расти дальше. Верен Обещавший!

Будьте верны Ему, и Он будет верен Вам!

С уважением и Божьей любовью,
Анна и Антон

Женщина глазами Бога


Хиты 4681
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #4 Оксана 2010-11-13 00:02 Дуже гарна історія!!! Клас!!! Слава Богу за вас!!! Цитировать
 
 
+1 #3 Женя 2009-08-30 13:12 Wow! Анечка, вот это новость!
я очень рада, что у тебя так обалденно складывается судьба! Вся слава Ему!!!

Женя Пустовая (Жураковская)_\"Источник жиизни\"
Цитировать
 
 
+1 #2 Марина 2008-11-26 11:03 Спасибо за ваше свидетельство Божьей верности! Оно очень вдохновляет! Желаю счастья и благословений Божиих вашей семье!!! Цитировать
 
 
0 #1 Домашняя группа 2008-10-27 22:48 PS: В этот замечательный день 24 октября первой (из многих и долгих десятков лет!) годовщины желаем Антону и Ане взаимопонимания , бескорыстной любви и уважения друг к другу. Пусть дух крепости всегда будет верным спутником, и дух творчества созидает светлое будущее во славу Господа. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100