Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 73 гостей онлайн

18.07.2018 г. 
Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Исаия 61:11
Почему я выбрал "Посольство Божье"
Последняя инстанция

До прихода в церковь "Посольство Божье" я был типичным представителем "биомассы" - человеком без внутренней сути, без понимания, кто я есть, зачем я живу, и кто есть люди вокруг меня. У меня не было внутреннего фундамента, самооценка была очень низкая, жизнь выглядела скучной и бессмысленной. Уже давно я жил с укоренившимся ощущением, что свой жизненный путь я потерял.

Куда двигаться дальше, я не понимал, и поэтому периодически брался за какое-то новое для себя занятие, некоторое время им занимался, а потом бросал, не найдя себя в нем. Дальше опять находил что-то, что казалось интересным, и таким, что поможет вырваться, проявить себя, обрести некий жизненный смысл. Но все повторялось. Ощущение пустоты внутри, нехватки чего-то важного, никак не покидало. За это время во мне только усилилось чувство, что я какой-то неправильный, неприспособленный, и ничего у меня не получается.

Когда я пришел в церковь "Посольство Божье" и начал посещать богослужения, то первое время я не хотел принимать то, что слышал. Оно казалось не совсем правильным и чужим. Но служения я посещал, и со временем жизнь стала улучшаться. Многие вещи, которые меня когда-то беспокоили, сейчас выглядели не слишком важными. Я начал видеть и понимать свои ошибки в отношениях с другими людьми, в частности с родителями. Я осознал, насколько много я теряю, не оказывая людям должного уважения, и не подтверждая их ценность и значимость.

Постепенно я начал осознавать, кем я должен быть. Понял, что для того, чтобы исправить происходящее в моей жизни, нужно вначале изменить себя, свою суть, то, что внутри.
Сейчас я человек, который осознает, зачем он живет, осознает, что живет для определенной цели, понимает, что должен оказать влияние на тех, кто находится вокруг.

Одна из главных причин, почему мне понравилась церковь «Посольство Божье» - это разностороннее обучение. Это обучение направлено на формирование целостной личности – об отношениях в семье, об отношении к родителям, к противоположному полу, о почтении к людям, о том, кто такой мужчина, кто такая женщина, и в чем их предназначение, об умении правильно мыслить и т.д.

Видя, насколько наше общество отошло от истинных ценностей, как оно погрязло в проблемах, и, что большинство людей не знает, как выйти из своей тяжелой ситуации, понимаю, что должен и другим передать то, что знаю сам.

Понимаю, что необходимо поднимать людей через развитие их личности, формирования в них стержня, основываясь на ценностях христианства.

Считаю, что полноценная, сформированная личность должна давать определенный плод в общество, поэтому хочу помочь другим найти свою дорогу и раскрыть заложенное в них Творцом, через создание своего дела, соответствующего своим талантам.

Александр Божко   


Хиты 1048
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100