Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 36 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Быть полезной людям
Последняя инстанция

Меня зовут Анжела, моего мужа Сергей, наших сыновейФилипп, Владимир и Виктор.

15 лет назад в нашу семью пришла беда, все наши три сына начали употреблять наркотики. Из благополучной семьи мы превратились в отверженных обществом людей, т.к. эта проблема ставит свой отпечаток на всю семью, а не только на зависимых.

Я и мой муж были в отчаянии. Мы старались бороться с этой проблемой своими силами, прибегая к наркологам, психологам, милиции, но все было тщетно. Ситуация не улучшалась, а ухудшалась. Мы с мужем задавали себе вопрос: "Почему у нас ничего не получалось, что мы делаем не так?" Не находя ответа, мы продолжали бороться, уповая только на себя.

Но т.к. человеческие силы небезграничны, то на этой почве я попала в больницу с инсультом, меня парализовало. Какой ужас! Но благодаря этому, я смогла успокоиться, поняв, что в этом положении я точно уже ничего не могу и отдала все на волю судьбы. Но как раз, в такие моменты наш разум становится открытым для Бога, потому что эмоции не дают нам правильно мыслить и действовать, а самое главное слышать Того, Кто на самом деле может нам помочь. Ко мне пришло понимание, к Кому я еще не обращалась – это к Богу.

И я услышала: "Дитя Мое, Я так долго тебя ждал". Это общение перевернуло мою жизнь. Через две недели я стала ходить, Бог постепенно восстановил все функции моего организма. Мне врачи предлагали пойти на инвалидность, но я отказалась, понимая, Кто мой врачеватель, я пошла к Богу.

Господь стал моим источником, спасителем, учителем. Бог привел меня в церковь "Сила радости", подарил мне духовную семью, духовных родителей (пастора Лесю Коровину, пастора Кристину Слободич, пастора Валеру Плыса), братьев и сестер, где я получила не только любовь, но и понимание, поддержку, которую я не могла получить даже от своих самых родных и близких.

В Боге я уже 10 лет. Бог вернул все и даже больше, о чем я не могла и мечтать. Самое основное, что я поняла, это то, для чего я пришла на эту землю, истинное мое предназначение - быть полезной людям. И те испытания, выпавшие на мою жизнь, стали неоценимым даром в моем становлении, как личности. Бог доверил мне служить и помогать женщинам, в семьях которых есть такие проблемы, которые были и в моей семье. Я счастлива, что мой опыт может помочь многим семьям избежать ошибок и получить ответы на вопросы, которые были и у меня в свое время.

Первым из моих сыновей пришел к Богу Владимир, пройдя путь от наркомана с 8-летней зависимостью и преступника, которого показывали по телевизору в «Черном квадрате», как злостного преступника, дважды судимого, отсидевшего в тюрьме 3 года, до настоящего сына и мужа Божьего. Он стал примером не только для своих братьев, но и для многих своих сверстников.

Владимир прошел реабилитацию в нашем центре и вот уже 8 лет он в церкви, являясь лидером группы порядка в церкви «Сила радости» и помощником в охране наших старших пасторов. Является членом домашней группы пастора Валерия Плыса, сам ведет домашнюю группу, постоянно работает над собой. Благодаря Владимиру у нас собирается уже вторая библиотека всех книг «Университета Жизни». Первую библиотеку, состоявшую из 200 книг, Владимир отдал в реабилитационные центры.

Викторвторым пришел в церковь, пройдя такой же путь, как и его брат-близнец Владимир. Сейчас Виктор успешный тренер по кик-боксингу, чемпион Украины, заслуженный тренер, имеет много призовых мест в престижных соревнованиях в этом виде спорта. На своей работе он не только трудится, но и служит. Без молитвы и Слова Божьего ни одна тренировка не проходит, неся Божье присутствие в сердца его учеников.

Филипппоследний, но тот, кто был последним, стал первым. Филипп долго сопротивлялся. С 10-летней зависимостью тяжелыми наркотиками, циррозом печени и всеми пораженными органами, Филипп понял, что пришел тот момент, когда нужно выбиратьжить или умереть. Бог помог Филиппу принять правильное решениежить, но не просто жить, а жить с Богом. Все смертельные диагнозы были сняты с Филиппа, озадачив многих врачей, как такое может быть. Печень здорового человека и все органы. На данный момент Филипп является координатором всех реабилитационных центров Винницкой области, студент 3-го курса Киевского Национального Университета, успешный предприниматель.

Мой муж и отец наших сыновей, глава семьи. Он также сейчас с нами и с Богом, потому что для Бога нет ничего невозможного.

Слава Богу за Его милость и такие чудеса!

Анжела Корзина


Хиты 843
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100