Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 229 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


04.06.2020 г. 
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой; Боже мой! не замедли. Псалом 39:18
Последняя инстанция

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний", Откровение 22:13


Ответ на воззвание к Богу - к Последней Инстанции

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11



Когда жизнь меняется бесповоротно
Последняя инстанция

В один из дней моей безысходности я встретила давнишнюю подругу. Разговаривая с ней на улице, я держалась за дерево, чтобы не упасть. А она рассказывала о Боге, о том, как спаслась сама и теперь спасает семью.  На первых порах в церкви было непонятно, почему люди радуются, танцуют и поют. Но вскоре поняла, что этот праздник жизни – для всех, кто чист сердцем и сумел преодолеть обиды и комплексы.

 
Не ждите сложных ситуаций
Последняя инстанция

В это тяжелое время я начала обращаться к Богу с молитвами, прошениями, умолениями о спасении моих родных. Я также плакала, кричала Богу, чтобы Он меня услышал, чтобы Он остановил эту ужасную ситуацию. Не в силах понять, почему это происходит, я пошла в церковь за ответами. Ведь никто не мог мне помочь, а особенно, моим родителям, кроме Бога.

 
Пришло время, и я свидетельствую
Последняя инстанция

С учетом платы за квартиру, питания и т.п. я с дерзновением написала небольшую сумму. "Неужели тебе этого хватит, чтобы спокойно растить ребенка, питаться, одеваться?" – спросила Светлана. Но я не понимала, откуда возьмутся и эти деньги при моей ничтожной зарплате. Мы вместе молились и просили Господа о помощи.

 
Я благодарен за чудо, дарованное нам
Последняя инстанция

Мы очень хотели ребенка, но долгое время, не смотря на все наши усилия, моя любимая никак не могла забеременеть. Мы уповали на Господа и очень молились. И слава Богу, огромная радость вошла в мой дом, моя любимая жена забеременела и вот недавно у нас родился долгожданный мальчик!

 
Мысли о суициде бывшей атеистки
Последняя инстанция

Разочарованная, уставшая от недовольства своей жизнью, тягот рутин, не видела смысла своей личной жизни, в депрессии и с хроническими болезнями почек, печени, головы. В результате я не могла дальше жить и хотела, чтобы это закончилось. Я не хотела, чтобы мои дети жили как я, но ничего другого не могла им дать, кроме еды и одежды.

Я также понимала, что с таким здоровьем долго не протяну. Все эти мысли вели меня к суициду

 
Продолжаю молиться и верить
Последняя инстанция

Не выдержав искушений, через год мой муж опять запил, запои стали более длительными. И это снова привело к проблемам в семье, отношения у нас очень испортились. Мой муж оскорблял меня, унижал. Это очень на меня влияло. Я испытывала невыносимую боль. Моя самооценка совершенно упала, я начала зависеть от мнения людей, постоянно сравнивала себя с другими. 

 
У вас есть выход!
Последняя инстанция

В 14 лет я решила «разукрасить» свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день...

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход!

 
...С той молитвы прошло 24 года
Последняя инстанция

И в этом тяжелом, предсмертном состоянии я стал на колени и обратился к Богу. В той молитве я пообещал Богу, что если он меня исцелит, я буду служить ему всю мою жизнь. Именно с того момента я исполняю свое слово,

 
Раньше и сейчас
Последняя инстанция

Раньше наша семья была под проклятием, мама рано умерла, у брата были проблемы и еще много всего.

По одной молитве Бог исцелил брата от зависимости от азартных игр. 6 лет назад моя сестра была полностью разрушена психологически, а сейчас у неё полностью восстановились отношения с сыном, он её лучший друг и помощник.

 
Быть полезной людям
Последняя инстанция

Я и мой муж были в отчаянии. Мы старались бороться с этой проблемой своими силами, прибегая к наркологам, психологам, милиции, но все было тщетно. Ситуация не улучшалась, а ухудшалась. Мы с мужем задавали себе вопрос: "Почему у нас ничего не получалось, что мы делаем не так?" Не находя ответа, мы продолжали бороться, уповая только на себя.

 
О Божьх чудесах
Последняя инстанция

В Украине такой диагноз практически не лечиться, единицам сохраняют жизнь. Мы попали в Одессу, где единственное медицинское учреждение в стране, которое диагностирует и лечит это заболевание,

Врачи порекомендовали удалить глазик, т.к. опухоль обнаружили на одном глазу (левом) во избежание распространения опухоли в мозг. Было очень много слез, страха, непонимания

 
Сюда приходит Бог
Последняя инстанция

Тогда я еще несерьезно относилась к вере в Бога, хотя могла бы много рассказать о том, как Бог помогал мне в жизни. Одним из Божьих чудес было рождение моего сына Богдана, который появился на свет вопреки всем прогнозам врачей. Они уверяли меня, что я никогда не стану матерью,

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100