Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 81 гостей онлайн
 

05.04.2020 г. 
Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. 3Иоанна 1:11
Заколдованный круг
От зависимости

Здравствуйте!

Меня зовут Геннадий. Проживаю в Германии 21 год. Последние 14 лет зависим от героина. Прошел все виды, степени, предложения и методы лечения, которые только может предоставить немецкое здравобщество по этой проблемы.

Много читал. В 97 году, в городе Нойвиде, во время Евангелизации покаялся. Покаялся, хотя шел туда просто так, бабушки, на сегодняшний день покойной, ради.

Слезы потекли ручьем. Я успел только выбежать из зала, в помещение помощников пастора - забыл его имя, к сожалению. И, о чудо, на следующий день не было ни ломок, ни чего похожего на них.

Тогда я не осознал до конца, что со мной произошло. По наивности и тупости принял себя за излеченного, т.е. за способного употреблять "иногда" и больше не зависеть. Но как говориться в Новом Завете, не помню точного выражения, "горе тому, кто после очищения вновь впускает дьявола в очищенное сердце. В такой душе злое начинает еще сильней лютовать и терзать и искушать".

То же самое произошло и со мной. Последовали многие попытки бросить. 4 терапии; 3 законченные, 1 оборванная. Несчитанное количество больниц; некоторые законченные медицински и физически успешными, другие менее...

3 судимости с лишением свободы. Т.е. пару раз я был абсолютно чистым, но внутри пустым и глубоко несчастным.

Пробовал ходить в церковь. Пару раз приходил на собрания в группу Натальи Потопаевой. Но сатана находил для меня "веские причины" забросить эту идею и понадеяться на собственные силы.

Сегодня, да и не только со вчерашнего дня я верю, что только Иисус может даровать мне истинную свободу.

Я молюсь каждый вечер. Но, увы, каждый вечер я не нахожусь в трезвом состоянии и,наверное, поэтому мои молитвы не доходят до Него. А находясь в больнице, или перебаливая дома, когда я пару дней чист, мне настолько плохо, что я не могу связать пару слов, не могу найти в себе сил, попросить о помощи и милости, поскольку все мысли крутятся возле наркотика. И, вместо "помоги, прости и освободи" у меня вылетает "утоли, дай, избавь хоть на час от ломок, помоги достать дозу" (((((((((

Ловя себя на такой мысли, я думаю, что противен Господу, что нет грешника величайшей меня, мерзкой креатуры.

Заколдованный круг...

За последние 8 месяцев я 4 раза ложился в больницу и каждый раз сбегал, не видя смысла и выхода, зная, что даже если выдержу разрешенные больничной страховкой 3 недели, то тут же побегу к наркоторговцу, поскольку не вынесу пустоты и тяжести наделанных грехов.

Вот и сейчас, перед сном буду молится, прося о избавлении, хотя "уделан до предела"
Господь не захочет меня слушать, когда в моем теле наркотики. А у меня нет сил и воли пройти детоксикацию до конца.

Но я не отпущу его ноги, которые пытаюсь обнять и молить и молить и молить...

Помолитесь за меня, пожалуйста...

Если я скоро не остановлюсь, то уйду на тот свет грешником, в вечную погибель. А ведь мне всего 34. Я не помню последние годы своей жизни, кроме коротких промежутков на терапиях.

Неужели это все, что я сделал в своей жизни? кололся, кололся, кололся и молился, засыпая на коленях в дурманном состоянии, неужели я тот, о котором пишется, много званных, но мало избранных?!

Зачем Господь меня так долго хранил? Ведь из тех ребят, кто со мной начинал, я остался один из последних. Помогите.

Господи, услышь меня, грешника! Прости меня, бестолкового! Смилуйся надо мной! Пусть я буду низшим, последним, но Твоим.
Смилуйся, Господи!
Аминь.



Комментарии по теме
Гена - Грешник, раб (жаль, что не Твой, а иглы)

Natasha - Он Всесильный..И Он всегда рядом. Написано "Зовущего меня никогда не оттолкну". Стучите и откроется. Вам сложно справиться с зависимостью. Молитесь непрестанно. Он всегда рядом.
ОН ЦЕНИТ ВАШУ БОРЬБУ. ОН УМЕР ЗА ВАС. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ. ОН НЕ БРОСИТ.
Я буду за Вас молиться. Господь Всесилен, он видит что вы боретесь и ценит это. Он вас любит, и ценит стремление быть с ним. Он всегда рядом, и как бы тяжело не было, молитесь и просите укрепить. Не отступайте от Него. ОН РЯДОМ..молитесь непрестанно. "Зовущего меня никогда не оттолкну".
ОН ЦЕНИТ ВАШУ БОРЬБУ,СТРЕМЛЕН ИЕ БЫТЬ С НИМ. ОН УМЕР ЗА ВАС. ОН ВАС НЕ ОСТАВИТ.


Хиты 2022
0
 
 
 

Rambler's Top100