Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 81 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


21.10.2020 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Я была пьяницей
От зависимости

У меня была проблема – я была пьяницей. Много лет потребляла алкоголь, начались многодневные запои. Здоровье желало лучшего: немели руки, сердце выскакивало.

Люди, с которыми я пила, начали умирать, и я задавала себе вопрос: кто следующий? Я боялась умереть… Потом потеряла работу. Дочка уходила жить к соседям, потому что я привела пьющего мужчину домой и жила с ним гражданским браком, но впоследствии он стал моим мужем.

Много раз  хотела бросить пить, но у меня ничего не получалось. Я искала выход. Однажды включила телевизор. Вел программу темнокожий парень по имени Сандей, который призывал зрителей, чтобы они на эту передачу пригласили своих родственников, друзей, соседей. Он обещал, что Бог будет исцелять людей, в том числе того человека, у которого болит рука.

У меня на то время был сильный ожог на руке, я стояла перед телевизором, придерживая больную руку. После окончания передачи я продолжала заниматься домашней работой и внезапно остановилась на мысли, что боль уходит, в конечном итоге рана зажила очень быстро.

Я поняла, что Бог есть, и Он отвечает на всякую нужду. Потом я много раз смотрела передачи, где проповедовал пастор Сандей, записала адрес церкви. Вместе с мужем мы пришли к Богу, и вот уже много лет наша семья с Иисусом. Бог освободил меня от пьянства, от курения, от сквернословия. Свободу от алкоголя получил и мой муж Сергей. Семья восстановилась.

Это счастье жить с Христом! Бог так много сделал для нашей семьи, и его чудеса продолжаются!

Спасибо пастору Сандею за его участие в моей судьбе, я благодарна всем сердцем Богу.

Елена Константиновна,
Правобережная церковь, пастор Наталья Потопаева

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье


Хиты 70
0
 
 
 

Rambler's Top100