Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 99 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


12.07.2020 г. 
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.  Луки 22:19
Помоги мне или я умру
От проклятия

Я инвалид детства 3 групппы. Родилась в хорошей семье. Мой папа летчик-штурман пассажирского самолета, мама 32 года проработала в школе учительницей младших классов. Родители – здоровые люди, но я первый ребенок в семье не была здорова, как они.

В детстве я почти каждое лето лежала в больнице. Родилась в Ашхабаде, Туркменистан, и первая моя больница была там. Потом были больницы в Киеве, Москве. В каждой из них моим родителям говорили: "Ничего, вот полечится у нас и все будет в порядке". Но изменений никаких не было, я же по-прежнему отставала в физическом развитии. Благодаря моим родителям и другим родственникам, я, по крайней мере, жива – несколько раз в своей жизни я была при смерти. К счастью. Бог еще тогда, избравший меня, хранил на этой земле.

Я закончила 8 классов. Была очень слабой здоровьем и только после двухлетнего отдыха поступила в Художественное училище. Из-за очень маленького роста постоянно подвергалась насмешкам и унижениям. Не могла спокойно из школы, потом с училища пройти домой. Какой бы путь я ни избрала, мне вслед летели ругательства, а то и камни. Я не понимала тогда почему это и за что. Ведь я не делала ничего плохого, не желала никому зла, не одна я была такого маленького роста. Оскорбляли меня и в училище, но, странно, я ни на кого не держала обиды. Откуда у меня были силы прощать?..

Потом у родителей родились двойняшки, мальчик и девочка. Слава Богу, здоровые. Как я теперь начала понимать, что именно на себе я понесла какое-то родовое проклятие. Благодаря лечениям врачей, всем этим уколам и таблеткам, которые я тогда принимала, у меня совсем расшатались нервы, а здоровья не прибавилось. Мои бедные родители сделали все, что могли.

Когда я начала работать, то сказала, что добровольно не лягу ни в одну больницу. Меня тошнило от одного вида белого халата. Ведь было такое, что на мне даже опыты ставили. Пытались усилить аппетит уколами инсулина. Результатом этого лечения была кома, и я снова чуть не погибла. Кроме всего прочего, у меня еще в Ашхабад появилась аллергия на лекарство, и не только на них.

Но, слава Богу, мы переехали в благословенную Украину, в Житомирскую область, которую я полюбила всем сердцем. Полюбила простых, открытых, добрых, приветливых людей. Полюбила природу. Здоровье мое здесь укрепилось. Я работала, все было вроде неплохо.

Еще живя в Ашхабаде, я посещала театр концерты, встречи с артистами кино и театра, которые приезжали в город. Была на каждой премьере, надеясь заполнить ту пустоту, что была в моем сердце. Но, увы, какой я заходила в театр, такой же и выходила. Порой возникали мысли о самоубийстве. Не знала тогда, что вакуум в жизни может заполнить только Бог.

Во время перестройки возрос интерес к духовным вещам. По телевизору стали рассказывать о религии, храмах, монастырях. Насмотревшись всего этого, я приняла решение уйти в монастырь. Отговорить от этого шага меня смогла только бабушка. Родители всегда говорили: "пока мы живы, живи с нами, а как умрем, будешь жить с братом или сестрой".

Стала интересоваться гороскопами, гаданиями, белой магией. Меня влек таинственный мир сверхъестественного. Но могла ли я знать тогда, чем это может обернуться? Ходила иногда в православную церковь, ставила свечки и думала, есть ли действительно Бог или же это очередная сказка.

А пустота в сердце все росла. Однажды зимой, в январе, как гром среди ясного неба, - сокращение штатов. Увольнение с работы… Это был шок. Долгих 9 месяцев я искала и не находила работу. Как я за это время не сошла с ума?!

Как-то осенним вечером, того же года, сидя одна у себя в комнате, несчастная и опустошенная, я сказала: "Бог, если Ты есть, помоги мне или я умру". Прошло несколько дней, я вдруг вспомнила, что, обходя все заводы, фабрики и организации города, я пропустила одну из них. Пошла туда. На глубокое удивление, меня взяли в тот же день. Я стала работать! Это было чудо!

На этом предприятии познакомилась с тремя христианами. Один из них пригласил в свою пятидесятническую церковь. Мой дорогой Господь, как же я благодарна Тебе за тот день! Я пришла, и в первый же раз, всем своим существом, всем израненным сердцем почувствовала: вот оно! Наконец это то, что я так долго и безуспешно жаждала, искала, ждала.

Я встретила людей, которые искренне, по-настоящему верят в Бога и живут по Его заповедям. Захотелось научиться у них этому. Там чувствовалась атмосфера любви, тепла, добра. Видела внимание к себе, такой измученной и жалкой, грешной. Но покаялась все равно не сразу, боялась – вдруг это, действительно, секта, как говорят. Навсегда запомнила день своего рождения свыше – 6 декабря. Но мучения мои не кончились, как я ожидала. Правда, теперь я была не одна. Со мной был мой всемогущий, любящий, чудесный друг – Иисус, а также много, много братьев и сестер во Христе! Итак, у меня началась новая, не менее сложная жизнь. Но у меня была надежда, уверенность в победе и убежденности в том, что мой Господь рядом, и Он не оставит и не покинет меня.

6 декабря я покаялась, а 22 числа меня из дома забрала "скорая". Врачи не понимали, что со мной, я опять чуть не погибла. Потом были еще больницы. Дьявол, которому я раньше служила – занималась оккультизмом – не хотел просто так сдаваться, у меня были жуткие видения, казалось, что я схожу с ума. Но я сказала Богу, что хочу и буду Ему служить. И Бог хранил меня.

Горенко Ирина,
Киевская обл., г. Борисполь

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье


Хиты 224
0
 
 
 

Rambler's Top100