Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 162 гостей онлайн
 

Договір публічної оферти


04.06.2020 г. 
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой; Боже мой! не замедли. Псалом 39:18
Бальзам измученной душе
Общество

- Всю свою жизнь я была сознательным атеистом, - рассказывает Мария. - Работая учителем в средней школе, воспитывала учеников в атеистическом духе. В моей жизни все было хорошо, в семье - хорошие взаимоотношения с мужем и сыном.

Сын, будучи талантливым и успешным юношей, окончил строительный институт с красным дипломом, защитив его на английском языке, и затем поступил в аспирантуру. Но учиться ему там не пришлось. Стремление заработать побольше денег увело его в кооперативное движение. Фирма, организованная и возглавляемая им, "специализировалась" на незаконном зарабатывании финансов. Через какое-то время она потерпела крах. Сын долго скрывался, но в конечном счете был арестован и осужден на десять лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Никому не было известно, что тогда творилось в моей убитой горем душе. Чтобы найти хоть какое-то утешение, стала изредка посещать православный храм. Молилась, ставила свечки, но тяжесть с души не уходила. К тому же начало ухудшаться здоровье. Еще в молодости после перенесенной в тяжелой форме ангины у меня стали опухать суставы. Врачи тогда сказали, что это ревмокардит и через несколько лет он может дать осложнение на сердце. Они не ошиблись.

Последние 8 лет до неприятностей с сыном я довольно часто вызывала "неотложку". А теперь "скорая"снимала у меня приступы сердечной аритмии по нескольку раз в неделю. Я слабела с каждый днем. Не стало сил справляться с домашней работой. Не знаю, где брались силы дойти на свидание к сыну в следственный изолятор. При каждой встрече с ним думала, доживу ли до следующей.

Но однажды он сказал мне, что покаялся перед Богом и обрел душевный мир и покой, и посоветовал мне последовать его примеру. По его рекомендации я встретилась с верующей, которая рассказала моему сыну об Иисусе Христе и привела его к покаянию. Вместе с ней я пришла в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье").

 

Придя первый раз на богослужение, я испытала некоторое замешательство - танцы, песни, веселье. На церковь это совсем не было похоже. "Зачем я послушалась сына и пришла на эту молодежную дискотеку?" - подумала я, но осталась и встретилась с живым Богом. С Тем, в Которого никогда не верила. Бальзам Его обильной любви нежно наполнил мою исстрадавшуюся душу. Неописуемый мир, который я не могла понять своим человеческим разумом, будто одеялом, окутал меня. Не в силах сдержать слез, я плакала и плакала...

Спустя несколько дней я бежала с тяжелыми сумками, наполненными продуктами, на свидание с сыном. "Спасена, спасена!" - кричала я ему, и он радовался вместе со мной.

Бог вошел в мою жизнь могущественной исцеляющей силой. От прежних болячек не осталось и следа. Разрушенное здоровье было восстановлено. Теперь, несмотря на трудные жизненные обстоятельства, я в свои 75 лет могу радоваться, смеяться и быть полноценным, здоровым человеком.

Мария


Хиты 764
0
 
 
 

Rambler's Top100