Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 130 гостей


06.03.2021 г. 
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему. Луки 6:43-44
Заболевание залечивалось, но из-за греховного образа жизни, употребления наркотиков – опиатов заболевание начало снова прогрессировать. Легкие начали распадаться, дыра была диаметром в пять копеек. У меня вторая группа инвалидности.

После покаяния и принятия Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Он начал менять постепенно мою жизнь. На данный момент Бог меня исцелил, это подтверждено документально.

"В онкоцентр я не поехала и начала самостоятельное оздоровление своего организма. Голодовки, закаливание... За три года такого образа жизни я избавилась от токсических веществ, солей в суставах, очистила желудочно-кишечный тракт.

Но... у меня начал расти живот, который увеличивался с каждым днем и постепенно достиг очень больших размеров. При этом меня не беспокоили никакие боли. Я была полна сил и энергии, вела активный образ жизни - делала все по хозяйству, ходила в тренажерный зал, купалась, загорала и радовалась жизни".

Молодая семья, проживающая в Броварах Киевской области готовилась к пополнению – рождению двойни и это событие ничем не могло омрачиться, поскольку беременность проистекала благополучно. К тому же опыт материнства и отцовства был приобретён несколько раньше – подрастали старшенькие сын и дочь.

"Мне было все равно, куда меня везут, в церковь или на кладбище, - вспоминает те события Мария. - К тому времени от меня прежней ничего не осталось. Меня никто не узнавал, так я изменилась. Силы покидали меня с каждой минутой. Мой трехлетний сын, видя, как я неподвижно лежу на диване с закрытыми глазами, подходил ко мне, открывал своей ручонкой мои глаза и говорил: "Мама, не умирай!". Это была ужасная картина.

Когда я в транспорте слышала разговоры о болезнях, я отходила подальше, чтобы не встрянуть в разговор. Мне было очень больно слышать о болезнях. И я ждала. Я верила, что "никакие армии мира не могут остановить идею, время которой уже пришло", так говорил Виктор Гюго. Я знаю, что у Бога на все есть план и время.

Пришло время глобальных перемен, которые я ждала 20 лет. Я заново начала строить свою жизнь. Я начала подходить к своей жизни системно

 Вход Нины в духовный мир через черный ход принесло в ее жизнь отчаяние и уныние. Пришлось пройти через страшные испытания, прежде чем понять, что вход – с другой стороны.

Упав на колени, я молила о прощении и благодарила Бога за милость. Минуту назад газовый пистолет, приставленный к виску пьяного мужа, дал осечку. Господь спас меня от смертного греха. Постоянные запои мужа довели меня до нервного истощения. Злоба и ненависть затуманивали мой рассудок. Я не знала, как совладать с собой. Последнее время я выкуривала по две пачки сигарет в день, могла позволить себе и выпить. "Что со мной происходит? Ведь я не была такой!" – думала я. В голове четко звучало: "Бог хочет, чтобы ты была такой!" Но все мое естество противилось этой мысли.

 Знакомые и друзья отвернулись от Любови, когда узнали, что ее сын стал наркоманом. "Что это за мать, – судачили они, – если воспитала наркомана?" Женщина осталась один на один со своим горем.

"Известие о том, что мой сын употребляет наркотики, стало для меня шоком, –  вспоминает Любовь. – Я хотела покончить жизнь самоубийством, не в силах пережить произошедшее с единственным ребенком. Оставшись одна, без поддержки и помощи, я не знала, что мне делать.Однажды, гуляя со своей собакой, я обратила внимание на радостных и веселых людей, собирающихся возле кинотеатра "Флоренция". "Что это за праздник там такой?” – подумала я и решила подойти разузнать.

И воззвал Иавис к Богу  израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы не горевал!.. и Бог ниспослал [ему], чего он просил 1Паралипоменон 4:10

Татьяна, Киев - Русановские сады
- Прошу помолиться за ребенка


 Чернобыльская катастрофа стала черным пророчеством для жителей Украины.

После случившегося многие известные западные ученые-медики предрекали в ближайшем будущем взрыв онкологических заболеваний в нашей стране. Их мрачные прогнозы, к сожалению, оправдались. С каждым годом количество онкологических больных в Украине неуклонно растет, увеличивая страшную цифру смертности. Болезнь не щадит ни стариков, ни детей. Безнадежность и обреченность порождают страх и депрессию. Медицина по-прежнему остается бессильной перед этой "чумой ХХ века", только лишь на время помогая несчастным, да и то не всем, избежать встречи с неминуемой мучительной смертью. Все это очень печально, однако есть одно "но".

Меня постоянно мучили головные боли, тревожило сердце, ни дня не обходилось без лекарства. Потом начались проблемы с почками, приходилось часто вызывать "скорую" помощь. Испытывала невыносимые мучительные приступы, ничего не могла есть. При обследовании обнаружили, что у меня при выходе из правой почки застрял камень, была проведена операция. Теперь особенно нужно было беречь почку, чтобы не пришлось ее удалять.

Все началось с маленького пятнышка. Если посмотреть на болеющее дерево, можно увидеть на нем маленькие шарики. У меня так все легкие были побиты. Я похудела, наверное, на 20-25 кг, не могла ходить

 Как бы Алексей ни старался все делать хорошо и правильно, его постоянно преследовали неудачи и поражения. В какой-то момент он решил, что его жизнь не состоялась. Но встреча с Богом все изменила.

"До прихода к Богу моя жизнь была обычной, – рассказывает Алексей. – Я жил, как и многие люди. Не делал ничего плохого. Но в моем характере была одна особенность: я был обидчив. Когда кто-то поступал по отношению ко мне плохо, я обижался и прекращал общаться с этим человеком.

 Женщина, о которой пойдет речь, доверила свою жизнь Господу, и Он избавил ее от одиночества, исцелил душу и тело и открыл призвание в жизни.

"Вода в реке была теплой. Верующие нестройными рядами стояли в ней. Это было водное крещение. Я чувствовала тепло во всем теле и радость от происходящего. Рядом стоял пастор с открытой Библией в руках. Я четко, на расстоянии метра, рассмотрела все буквы на странице Священного Писания. Закрыла глаза, потом опять открыла. Страница легко читалась на том же расстоянии. Что-то чудесное произошло с моими глазами – они видели четко и ясно!