Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 40 гостей


06.03.2021 г. 
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему. Луки 6:43-44

Со стороны я производила впечатление независимой, беззаботной женщины. Но вопрос о смысле жизни все чаще и чаще стал посещать меня. Увлечение философией Ницше, астрологией, гаданием по Книге Перемен заводили меня еще больше в тупик. Мысли о самоубийстве стали вытеснять из моего сознания все остальные.

В низах шоу-бизнеса царили разврат, эгоцентризм и жажда идти по головам других. Катя не хотела жить по этим принципам и поняла, что ей или придется переступить через себя и, быть может, стать очередной звездой эстрады, или забыть о своей мечте. После долгих размышлений она сделала выбор.

"Я отказалась от своей мечты и заставила себя забыть все, к чему шла на протяжении многих лет, - рассказывает Катерина.- Я выбрала себе новую цель - стать профессиональным юристом, и все свои силы и время направила на учебу по выбранной специальности., а внутри испытывала глубокую боль.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?

Я испытываю большое счастье и одновременно трепет от возможности поделиться с вами тем, как благ и милостив Господь, и как Он использует нашего пастора во взращивании нас как личностей, как лидеров, как будущих руководителей этой страны. Я глубоко верю, что у нас все получится. Дорогие братья и сестры, я знаю, что у Бога для нас приготовлено несметное количество благословений, вопрос только в том, насколько мы настойчивы и ответственны в том, чтобы их получить.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Эммануэль Осази Идахоза.

Сегодня для меня воистину великий день, потому, что могу рассказать Вам о том, как я получил благословение от Господа нашего Иисуса Христа, и о том, что Он сделал для меня и о тех событиях, которые привели меня в церковь Посольство Божье, за что я буду благодарен Ему до конца моих дней.

НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками.

МаксимСлободянУ Максима было много друзей, с которыми он ходил на дискотеки, концерты, отмечал разные праздники. Все это не обходилось без 100 граммов, выкуренных пачками сигарет и многих других не совсем полезных вещей, присущих нынешней молодежи. Так парень веселился, пока его не настиг тяжелый недуг, практически лишивший его возможности самостоятельно передвигаться.

Не успев закончить школу и вступить во взрослую жизнь, Максим заболел совсем не детской болезнью.

СветланаШмигельскаяСердце Светланы всегда болело при виде обездоленных, беспризорных детей. Ее сердце разрывалось от того, что она ничем не может помочь этим детям. Но Бог укрепил ее, дал силы идти и помогать им. Она просит Бога только об одном – побольше лет жизни, чтобы помогать беспризорным детям, а также старикам. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране. Люди, нуждающиеся в помощи, это ее удел, считает женщина. И их еще так много в нашей стране.

ЧервонаВолошинаЧервона кружит в зажигательном цыганском танце и сама себе поражается. Руки, ноги, плечи – все ее тело рассказывает о горькой судьбе цыганской девушки. Червона понимает, что Сам Бог повествует зрителям эту историю.

"Ты танцем передала всю боль своей прежней жизни", – сказали после одного из выступлений Червоне люди, ничего не знающие о ее жизни. А боли, действительно, было много.

Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов-педиков. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы еще живы, а нас уже нет. Вы виноваты в наших смертях!

СветланаиИгорьЩепицыныЭти неординарные творческие личности встретились в таком же неординарном для взрослых людей месте – "трубе", киевской тусовке неформальной молодежи, куда "формальным" мальчикам и девочкам, а тем более взрослым, вход заказан. Но почему-то Игоря и Свету там приняли, посчитав людьми одной крови.

"Прямо сейчас на Небе есть толпа. Бог собирает друзей туда. Просто поверь, что тебя Он ждет, и прыгай туда, где Господь живет. Прыгай в Небеса, прыгай в Небеса. Да, да, да. Прыгай в Небеса..." – Игорь пропел рэп.

МаринаРогановаЦелую неделю Марине снился один и тот же сон – она спускается в подвалы и выводит из них к свету беспризорных детей. Их десятки, сотни, тысячи... Бог открыл этой молодой женщине ее призвание, и теперь она точно знает, для чего живет на Земле.

Бог видит сердце каждого беспризорного ребенка. Видит, сколько раз его насиловали, избивали, оскорбляли и унижали. Сам Бог ободряет Марину идти к этим детям и залечивать их душевные и физические раны, как Он это сделал для нее.

ТарасМекедаКак Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, так Тарас мечтал о Соединенных Штатах Америки. Ему, в отличие от Бендера, удалось осуществить свою мечту. Правда, посидеть в тюрьме, пусть даже и американской, парень никогда не мечтал...

А начиналось все в далекой холодной Сибири. Детство Тараса прошло на улице. Мальчик рано повзрослел, стал самостоятельным и со своими друзьями в лет 10–11 уже курил и выпивал. В 13 лет Тарас с отцом переехал жить в Украину.