Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 45 гостей


06.03.2021 г. 
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему. Луки 6:43-44

СергейиЛюдмилаБереговыеЕсли бы не Бог, Людмила не знает, жила бы она сейчас на белом свете или нет. Пьянство мужа доводило женщину до отчаяния. Самоубийство она считала единственным выходом. В самые критические моменты ее жизни Бог вмешивался и утешал Людмилу. Сегодня в квартире, которую десять лет назад хотела поджечь отчаявшаяся женщина, живет в радости под покровительством Всевышнего счастливая семья.

Бог есть Бог утешения, Он залечил мои раны, дал силы подойти к свекрови еще раз со словами прощения и случилось чудо – она заплакала и мы попросили прощения друг у друга. Боль и тяжесть ушли. Я почувствовала нежность к маме своего мужа и посмотрела на нее как на свою родную мать.

СветланаПогребнякСветлана выросла в неблагополучной семье, где скандалили, не уделяли внимания детям. Детство было нищим. Зимой в школу Светлана ходила в резиновых сапогах, осеннем пальто и легкой косыночке. Неблагополучие, заложенное в детстве, долгие годы преследовало ее. Однажды женщина нашла правильный выход – обратиться к Богу. Жизнь обрела яркие краски, в семье воцарился мир и покой. Светлана стала воспринимать жизнь по-новому, потому что в ее сердце поселился Живой Бог. Он держит Свою прекрасную дочь под Своей крепкой рукой.

Я пыталась наладить свою личную жизнь, жила в гражданском браке. Наши отношения нельзя  было назвать нормальными. Наоборот, мы были как огонь и вода. Конфликты, бурные и жесткие, причем на глазах у ребенка, изнуряли и надолго «выбивали меня из колеи». Я не заметила, как оказалась «на самом дне бутылки спиртного». Не было ни одного человека в микрорайоне, где я живу, который бы смог сказать что-то хорошее обо мне. Я, истерзанная и измотанная, устала жить.

Я себя чувствовала несчастной, брошенной, несостоявшейся во всех сферах женщиной. Без духовной и материальной опоры. Подавленность духа, мрачный вид стали постоянным состоянием в моей жизни. А самое страшное - безысходность. Неустойчивость в личной жизни откладывала отпечаток во всех остальных сферах жизни. Я стала болеть.

Не зная молитв, я все это время своими словами молилась о своем спасении и спасении ребенка.

И наконец наступил день родов. Врачи не верили в их нормальный исход, но свершилось чудо... Несмотря на то, что пришлось прибегнуть к кесареву сечению, ребенок и я были здоровы, и вскоре нас выписали из роддома.

ЭльвираЧернобровЭльвиру очень любил муж. Но его беспочвенная ревность омрачала их взаимоотношения. Когда в жизнь Юры пришли наркотики, это чувство толкало его просто на безумные поступки.

Сегодня Юра – священник новоапостольской церкви, а Эльвира – руководитель женского клуба "Ты – принцесса". Это своего рода реабилитационный центр для женщин, переживших эмоциональное и физическое насилие в семье.

10 лет у нас с мужем не было детей. Врачи диагностировали "бесплодие". Отношения разрушались, муж стремился к разводу. Казалось, что все кончено. Были мысли о суициде. Моя жизнь потеряла свою значимость для всех, кроме Иисуса. И помощь пришла вместе с верующими, которые посещали меня и молились. Я начала ходить в церковь.

Она никак не могла понять, почему опаздывают заказчики и не отвечают на звонки. Здесь еще начались какие-то танцы на площади. И вдруг увидела среди танцоров Василия. Озадаченная, она не знала, что происходит. И почему ее избранник не сообщил о своем приезде во Львов.

АлександрКлаунинегДля Александра, – актера по профессии, – знакомство со своей будущей женой, наверное, и должно было быть именно таким, как в романтических фильмах о любви. Юг. Море. Он – выпускник театрального института. Она – невеста, собирающаяся замуж за военного. Но одна единственная встреча изменила их жизнь. Две недели солнца, роз и стихов... Так начиналась супружеская жизнь Александра и Ольги. Следующие 18 лет совместной жизни не принесли того счастья, о котором мечтали влюбленные тогда, на Южном берегу Крыма.

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей, число дней твоих сделаю полным  Исход 23:26


Олег, 1972 г., Херсон, плиточник, хобби сельское хозяйство, женат
Здоровья. Желание иметь детей

Родственники говорили, что коль вышла замуж, то живи. Приходилось ходить в синяках, терпеть – ведь, как говорят, такова женская участь. К тому же, на р уках у Светланы (так зовут эту женщину) было двое деток – сын и дочь, один меньше другого. Пьяный отец не обращал внимания на их слезы, распуская руки. А когда малыши пытались защитить маму, доставалось и им. Вот так и жила эта семья, как, впрочем, и большинство украинских семей в селе.

ВалерийЧупахинНелады между тещей и зятем едва не привели к семейному краху. Чтобы найти выход из сложившейся ситуации, начались походы по "бабкам" и экстрасенсам. Но сохранить семью помог только Господь.

Через этого человека, выбравшего Божий путь, Господь исцеляет других людей. За десять лет после покаяния Валерия Иисус через него спас и физически, и духовно многих. А ведь помощь ближним – это и есть истинный смысл существования каждого человека на Земле.