Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 272 гостя


08.03.2021 г. 

Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Исаия 45:20

ЖенщинавеликойсудьбыМать, дочь, жена, сестра, подруга, сотрудница — женщина третьего тысячелетия... Кто она?
Какое положение она занимает сейчас в обществе, семье, мире?
Каково ее истинное предназначение? Почему она не всегда может реализовать себя в соответствии с ним? Каково ее истинное предназначение?
Почему она не всегда может реализовать себя в соответствии с ним?

СветланаМироноваСветлана была ранимым, вспыльчивым и замкнутым человеком. Она зависела от мнения людей, тяжело переживала общение с ними. Приход к Богу убрал все ее страхи, исцелил тело, воскресил дух. Появились смысл и цель жизни. Сейчас Светлана — помощник пастора. Бог сделал ее счастливой и помог ей реализовать свой потенциал в служении людям. У Светланы с мужем крепкая и счастливая семья, она смогла стать счастливой женщиной и желает другим людям обрести свое счастье с Господом.

АнитаГезоС трех лет Анита занималась музыкой. Она — профессиональная певица. Каждому артисту, каждому музыканту нужен источник вдохновения. Творческий человек, отдавая себя сцене, духовно истощается. Выкладывая все, что у него есть внутри, он вскоре начинает ощущать пустоту и ищет, чем ее заполнить. Каждый находит свой путь. Одни находят свое вдохновение в наркотиках, другие — в алкоголе, кто-то ищет его в постоянной смене сексуальных партнеров, а для кого-то источником вдохновения становится оккультизм. Анита не была исключением…

ЛюбовьХвостенкоЛюбовь Отца, Которого она искала много лет, покрыла всю ее душевную боль. Подарила примирение с самой собой. Указала путь в жизни — нести любовь слабым и незащищенным. Дети — вот кому посвящает свою жизнь эта молодая, энергичная женщина.

Только Бог мог соединить двух людей с совершенно разными судьбами, но с одинаковой мечтой, освободив от длительного поиска единомышленников. Потому что только Он видит наши сердца.

ТамараСребницкаяЖизнь этой женщины была благополучной многие годы, но в один день все рухнуло. Выйти из этой жизненной ситуации помог Бог. Сейчас счастье вернулось в ее семью.

Каждый день семья Сребницких видит руку Божью даже в мелочах. Например, они никуда не опаздывают, а если опаздывают — значит, так хотел Бог, обратив ситуацию на благо. Семья благодарна Всевышнему за духовную и физическую пищу.

ИнгаСребницкаяЖизнь этой девушки только начиналась, а она уже разочаровалась в ней. Годы проходили, а настоящие радость, счастье, покой ей лишь снились. Она осталась без работы, без мужа, без друзей. Приход к Господу возместил все потери. Свое призвание она нашла в служении прославления Бога. В нашем сложном мире, где люди гоняются за деньгами, почестями, славой, нет настоящей радости, которая возможна только с Богом. Инга поняла, что, даже не имея денег, можно быть довольной и самодостаточной. Бог показывает, что не в деньгах счастье. Хотя деньги Он тоже создал, чтобы мы имели жизнь с избытком…

ВалентинаСергейчукВалентина — пастор церкви "Посольство Божье", директор Академии бизнеса и преобразования, член совета директоров Московской академии бизнеса и преобразования, учредитель этих академий, член духовного совета церкви. Сейчас Валентина вместе со всей своей семьей служит в бизнес-центре. Она верит, что наступит время, когда экономикой Украины будут руководить люди, знающие Слово Божье и живущие по этому Слову. Она знает, что изменения в экономике Украины произойдут только через Церковь Божью.

ВалентинаЧабаннаяЭто одно из чудес, которое Господь совершил в ее жизни. Каждая женщина, не знающая Бога, невольно страшится приближения старости. Но Бог видит каждую женщину молодой, Он обновляет юность человека. Валентина – наглядный тому пример. Бог исцелил ее от депрессии и страха смерти, она полна бодрости и энергии, которых хватает, чтобы служить Тому, Кто всегда заботится о ней. Она пастор церкви "Посольство Божье", лидер молитвенного служения и лидер служения для старшего поколения. Ее жизнь навсегда отдана Богу.

ОльгаНестеренкоГлядя на эту симпатичную высокую и стройную молодую женщину с улыбкой фотомодели, трудно представить, что ее сияющие счастьем глаза могли быть тусклыми и невыразительными от длительной депрессии. Ольга Нестеренко — помощник пастора молитвенного служения. Сегодня она помогает многим людям обрести душевный мир и покой, как помог ей сделать это Господь. Жизнь Ольги приобрела смысл, она поняла, что христианство — это не религия, а взаимоотношения с Живым Богом. Сегодняшняя Ольга мало чем напоминает ту неразумную студентку…

НатальяКомовскаяВ сознании многих людей утвердилось мнение - это седовласый мужчина преклонного возраста. Он имеет авторитет, может дать мудрый совет. Как же тогда можно согласиться с тем, что молодая двадцатипятилетняя красивая девушка является пастором церкви, которая насчитывает около 300 человек? Разве она может что-то рассказать о воспитание детей? Или мудро направить супругов ко взаимопониманию? Чем она может помочь тем, кого одолевают проблемы и трудности? Она верит, что тысячи и тысячи людей узнают через нее о Боге.

АллаШушаВ день своего тридцатилетия Алла сидела на кухне с подругой и вслух размышляла: "Для чего я живу? Какова цель моей жизни? Неужели только для того, чтобы родить ребенка, и все?" Когда женщина задумалась о смысле жизни, Бог незаметно начал влечь ее к Себе, чтобы ответить на все вопросы и показать Свою цель и предназначение ее жизни. Оглядываясь на свое прошлое, Алла видит руку Бога в своей жизни, Его заботу и любовь. В ее жизни нет большей радости, чем служить Господу. Он простил ее грехи и даровал Свою любовь, которой она делится с другими людьми.

ОльгаАстафьеваТеперь Ольга точно знает, что все, что от Бога, - действительно прекрасно, полно жизни, радости, любви и восторга. Бог открывается каждому человеку разными способами и в различном возрасте. С ней это случилось в 45, притом, что она Его не искала. Он искал и нашел.

Она верит, что в ее жизнь придет полнота и она познает радость семейного счастья. Благодаря Богу, Ольга действительно нашла свое место в жизни. У нее есть цель: нести миссионерское служение, и она верит, что обязательно достигнет этой цели.

ЛюдмилаГайЖизнь этой женщины была наполнена радостью долгое время. Она нашла свою судьбу в служении мужу, который казался ей идеальным. Даже работа не приносила ей удовлетворения в той мере, в какой приносили семейные отношения. Муж умер, мир для нее рухнул. Восстановить жизнь заново помог Бог, поисками Которого долго занималась Людмила.

Всевышний не только исцелил тело Людмилы, но и возродил ее поникший дух — В замужестве, я была счастлива, — рассказывает Людмила. — Купалась в супружеской любви. Это придавало мне сил идти по жизни уверенным в себе человеком.