Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 46 гостей онлайн

21.06.2018 г. 
Слушай и исполняй все слова сии, которые заповедую тебе, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя во век, если будешь делать доброе и угодное пред очами Господа, Бога твоего. Второзаконие 12:28
Хочу быть с Богом вечность
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою", Римлянам 15:13


Ответ на молитву быть с Богом вечность


"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11

Быть с Богом вечность - Молитвенные просьбы
Хочу быть с Богом вечность

Бог же надежды да исполнит вас всякой радости мира в вере, дабы вы, силою духа святого, обогатились надеждою  Римлянам 15:13

Николай Васильевич, 1986 г., Луганская обл., частный предпринимательно, разведен
- Божье благословение на открытие церковь в Северодонецке

 
Бог подарил жизнь
Хочу быть с Богом вечность

Я узнала, что такое быть отверженной, никому не нужной, тогда я слышала в свой адрес только самые грубые оскорбления и унижения. Затем на долгие годы были прерваны нормальные отношения между мной и моей мамой.

 
Для Бога ничего невозможно!
Хочу быть с Богом вечность

Я был инвалид в полном смысле слова. Я не мог разговаривать больше 5 минут, не мог двигаться, потому что было 8 % потеряно памяти и вестибулярного аппарата. Было кровоизлияние в мозг,

 
О силе прощения и Божьей защите
Хочу быть с Богом вечность

Я стою на посту, и тут выходят человек 80 душманов, они выходят, но не стреляют.

Я наклонил голову, начал проговаривать Псалом 90, не осознавая даже, что там написано. И такая наступила тишина!

 
Слава Богу за все!
Хочу быть с Богом вечность

Я благодарю Бога за то, что Он отвечает на все мои молитвы. Я благодарен Богу, что у меня есть семья, дети, работа, дом, церковь.

Господь верный: когда служишь Ему, то Он благословляет обильно.

 
Честь служить
Хочу быть с Богом вечность

У многих из нас, взрослых со стажем служителей, нет той гордости, радости, благоговения тому, что мы служим в церкви. Мы должны понимать, какую честь мы имеем служить Великому Богу и ценили это!

 
Будет 71 год, как мы женаты
Хочу быть с Богом вечность

Церковь наградила нас особенными наградами - медалью и грамотой нашей семьи!

Мы принесли их с собой, можете на них посмотреть.

 
Бросить вызов
Хочу быть с Богом вечность

Его девиз: “Реальность — это не то, в чем вы находитесь, а то, на чем вы фокусируетесь”. Любимый афоризм Алексея: “Система бьет класс”.

Примером в духовной сфере деятельности, кроме пастора, ему служит пастор Наталья Потопаева, как человек, как лидер и как апостол.

 
Мне по силам многое
Хочу быть с Богом вечность

На мои отношения с другими людьми. Он видел все мои грехи и терпеливо ждал, когда я к Нему приду. Тот образ жизни, который я вел, что я иногда обманывал других людей. И к 37 годам я почувствовал большую тяжесть.

 
Cпасибо, Господь!
Хочу быть с Богом вечность

Спасибо, что Ты вразумляешь меня,
Что радуюсь я с наступлением дня.
Что вижу в событиях руку Твою,
Когда просыпаюсь, я песню пою.

 
Желание угодить Творцу
Хочу быть с Богом вечность

...он начал бояться ночи и сна, перестал спать. Когда не выдерживал, специально напивался или курил наркотические средства, для того чтобы хоть как-то забыться и уснуть. Со временем Анатолий заметил, что стал зависим от алкоголя и наркотиков. Кошмары продолжались,

 
Одержимость
Хочу быть с Богом вечность

Многие уравнивают одержимость с эмоциональным состоянием. Это ошибка. Эмоции подобны волнам на море, то прилив, то отлив. Если жить на эмоциях, значит, ты серфингист - только то и делаешь, что ловишь волны эмоций, откровений. Ждем «приливов вдохновения», особых откровений и тут же откат. Одержимость — это не эмоциональное состояние, это осознанное состояние разума. Ты осознаешь, что то, чем ты занимаешься - дело твоей жизни и только в этом твоя жизнь.

 
Кому можно доверить жизнь
Хочу быть с Богом вечность

Когда я стала подростком, наша семья жила бедно, потому что в то время не выплачивали зарплату родителям. Я стала встречаться с ребятами, но любовь, о которой мечтает каждая девушка, не была, они просто использовали меня. Подруги, с которыми я ходила на дискотеку, иногда отказывались идти со мной, потому что я была одета бедно и не так красиво как они.

Я вышла замуж в 17 лет за парня из тоже не очень обеспеченной семьи. В 18 лет я родила дочку, а в 19 - рассталась, потому что работы не было, и в семье возникали постоянные ссоры.

 
Путь к свободе
Хочу быть с Богом вечность

К 52 годам я поняла, что могу и хочу жить нормальной, полноценной, качественной жизнью, но столкнулась с массой проблем.

Я курила, да и не только курила, но обладала массой вредных привычек, которые негативно влияли на моё здоровье. И вот однажды я поняла, что надо все поменять: привычки, жизнь, окружение,...Ну что ж решение принято — действуем! Первым делом я бросила курить, но тут столкнулась с тем к чему не была готова, за несколько месяцев я поправилась на 24 кг!!! Представляете? Я стала искать способ и нашла!

 
По-настоящему счастливые люди
Хочу быть с Богом вечность

На сегодняшний день я полностью свободна от всех зависимостей, у меня есть цель и план по её достижению. Вся моя жизнь подчинена Божьему порядку и, благодаря этому, я имею успех и процветание. Господь поднимает меня, доверяет мне людей, меня уважают в моей духовной семье (церкви), а также жители хутора Малая Дочь, где находится наш реабилитационный центр.

 
Цените свою жизнь!
Хочу быть с Богом вечность

Я все равно искала любви. Я понимала, что без любви жизни не имеет никакого смысла. У меня появились поклонники. Я стала встречаться с женатыми, пить. А чтобы не было стыдно, пыталась притупить боль одиночества и ненадобности. Обманывала себя, что меня любят, хотя и прекрасно понимала, что это не так.

Однажды, возвращаясь из работы, я проходила мимо церкви и от всего сердца стала умолять Господа, чтобы он простил меня.

 
Благодарю!
Хочу быть с Богом вечность

Благодарю за верных помощников, которых дал мне Бог! Которые поддерживают мне руки и помогают распространять Царство Божье на этой земле!! Спасибо каждому, с кем я соприкоснулась в своей жизни. Каждый человек сыграл определенную роль в моей жизни!! Спасибо за вашу поддержку!!!

Благодарю моих любимых, драгоценных родителей папу Михаила и маму Ларису, за то что позволили мне родиться.

 
Я не понимал, как остался живой
Хочу быть с Богом вечность

Я не понимал куда качусь. Мне казалось, что я поднимаюсь, но я опускался всё ниже и ниже. Я начал учиться у авторитетных людей, и чего-то достиг, был определённый авторитет. Но эти знания привели меня в места лишения свободы. Сидя в лагере, я, как и все думал начать новую жизнь, но освобождаясь, меня втягивало старое болото.

 
Спасибо Вам, пастор!
Хочу быть с Богом вечность

Cпасибо Вам, пастор Андрей за Ваше сердце, за Вашу отцовскую любовь и внимание, за то, что двери вашего дома всегда открыты для каждого из ваших детей, что каждый из нас в любой момент может позвонить Вам, и Вы всегда выслушаете. Спасибо за Вашу мудрость, советы, за Вашу поддержку и ободрение, за Вашу заботу, Вы настоящий отец, который заботиться о каждом своём ребёнке, и продолжаете нас любить даже когда мы не всегда этого заслуживаем, когда подводим и огорчаем Вас. Но Вы всё равно любите и продолжаете верить в нас и делаете всё, для того, чтобы и мы поверили, что у нас всё получиться!

 
Эталон постоянства
Хочу быть с Богом вечность

Прожив непростую жизнь, этот человек не только не разочаровался, но находит в себе силы делиться светлыми воспоминаниями о своих трудовых буднях, шутя и вспоминая добрым словом своих коллег. Так же с интересом рассказывает об эпизодах из армейской жизни, вспоминая дни молодых лет.

 
Возвращение домой
Хочу быть с Богом вечность

История Елены Докторовой похожа на тысячи других, тех, кто однажды познал Бога, но отступил от Его благодати, уйдя в мир и в суету. Она блуждала дорогами самовыражения своего эго,  рассчитывая на собственные силы, упиваясь своими амбициями и неприступностью. Но однажды пришел момент, когда она сказала себе: "Все! С меня хватит! Я возвращаюсь в дом Отца своего!"

 
Жизнь не предсказуема
Хочу быть с Богом вечность

Придя в церковь, я стал служить в группе прядка. Здесь нужны были сильные руки для расстановки  аппаратуры на сцене. Я чувствовал в себе этот призыв и помогал. Немного позже, увидев мою активность и дисциплину, меня назначили лидером группы порядка. Всегда принимал активное участие в служении.

 
Перемены в моей жизни
Хочу быть с Богом вечность

Муж ушел к другой женщине, и я осталась с маленьким ребенком на руках. В тот момент я поняла, что не являюсь хозяйкой своей жизни, и не совсем получается всегда так, как я планирую.

В этот период жизни я упала пред Богом на колени и попросила Его быть хозяином моей судьбы. Нежно, как заботящийся Отец, Господь стал производить перемены в моей жизни. Я была самоуверенной, гордой, спесивой, но Господь делал Свое дело.

 
Действия любви
Хочу быть с Богом вечность

Мне хотелось, чтобы такая любовь стала образом и смыслом моей жизни. Я молилась, прося у Господа благодати гореть и проявлять действия этой любви к людям. По роду своей деятельности, раньше, когда приходил поздний звонок на мобильный телефон, я избегала какого-либо общения, мотивируя это вполне объяснимыми причинами. Но однажды раздался телефонный звонок поздно вечером...

 
Был мертв и ожил, пропадал и нашелся! .
Хочу быть с Богом вечность

Улица занялась моим воспитанием. В результате это привело меня не скамью подсудимых, раз, два, три, четыре раза я оказывался в роли подсудимого. И четырнадцать самых лучших молодых лет я оставил в местах лишения свободы.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100