Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 103 гостей онлайн

18.07.2018 г. 
Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Исаия 61:11
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Все, что в моей жизни было без Бога, -  это кошмар, который в страшном сне не приснится. Жизнь полная неудач, проблем и разочарований. Я был человеком без принципов, без чести и морали.

Меня было трудно назвать вообще человеком. В моей жизни было все - разочарование в жизни, чувство отвержения, заниженная самооценка, я был ожесточен в отношении себя и по отношению к людям.
Подробнее ...
Здоровье
Причиной прихода к Нему стал диагноз перетонит с последующей сложной операцией, которая длилась 5,5 часов. Моей маме врачи сказали, что есть очень малая вероятность того, что я выживу, не говоря уже об успешности операции. Мама была в буквальном смысле "убита" горем и ей ничего не оставалось, как только ждать и верить в лучшее! В тот день мама уехала домой в отчаянии.
Подробнее ...
За всех человеков
...К моему удивлению подымает руку чернокожий, и мне приходится садиться рядом с этим человеком, от которого меня коробила. Но я села, не знаю почему, ведь я я могла бы отказаться, но не отказалась. Сокрушила всю свою внутренность.
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Т Печать E-mail

Тайна

...вам дано знать тайны Царствия Небесного. Матфея 13:11

Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Луки 8:17

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти. Деяния 1:7

Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? Иов 12:9

Нет ничего сокровенного, что не Открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. Луки 12:2

И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах. Марка 4:11

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников. Римлянам 11:25

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся; ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему - облечься в бессмертие. 1Коринфянам 15:51-53

Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы. Колоссянам 1:26-27

Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях. Луки 12:3

И беспрЕкклесиаст ословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. 1Тимофею 3:16

Тайна Божия

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 1Коринфянам 2:9

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один Матфея 24:36

Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он Открывает им. Псалом 24:14

Попадет ли птица в петлю на земле, когда сии а нет для нее? Поднимется ли с земли петля, когда ничего не попало в нее? Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Амос 3:5-7

Открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроение полноты времен, дабы все Небесное и земное соедин ить под главою Христом" Ефесянам 1:9-10

Твердость, твердость веры

Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого. Матфея 5:37

А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 2Тимофею 3:14

Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. 2Фессалоникийцам 2:15

Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих. Псалом 88:35

Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Луки 8:16

...никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. Луки 9:60

...претерпевший же до конца спасется. Матфея 10:22

Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Евреям 5:13-14

А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Римлянам 14:23

...и блажен, кто не соблазнится о Мне. Матфея 11:6

Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Римлянам 11:20

...ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. Матфея 25:29

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Откровение 2:10.

Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится. Марка 9:49

Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им. Второзаконие 11:16

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенн. Матфея 5:30

Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Евреям 10:38

Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя. Иисус Навин 1:5

…только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Иисус Навин 1:7

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. Колоссянам 2:8-10

Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Марка13:23

Если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. Иакова 5:19

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Иакова 1:16

Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. Иисус Навин1:8

Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души. Евреям 10:39

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Иакова 1:8

Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими. Второзаконие 11:18

Творец и Его творения

Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. 1Тимофею 4:4

Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек Псалом 110:2-3

И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Бытие 1:31

Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи Открывает знание. Псалом 18:2-3

Тело

Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло. Матфея 6:22

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело - одежды? Матфея 6:25

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Матфея 10:28

Есть тела небесные и тела земные; но Иоанна ая слава небесных, Иоанна ая земных. 1Коринфянам 15:40

Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. Луки 11:36

И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. Матфея 26:26

Есть тело душевное, есть тело и духовное. 1Коринфянам 15:44

...душа тела в крови… ибо душа всякого тела есть кровь его. Левит 17:11-14

Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Римлянам 7:24
Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? 1Коринфянам 6:15

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. 1Коринфянам 6:18

Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Коринфянам 6:19

Терпение

Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Иакова 1:4

Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8

У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. Притчи 14:29

Вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лице. К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. 2Коринфянам 11:20-21

...зная, что испытание вашей веры производит терпение. Иакова 1:3

Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово. 2Фессалоникийцам 3:5

...знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Откровение 2:19

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Притчи 16:32

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще. Евреям 12:1

И если вначале у тебя было мало, то впоследствии будет весьма много. Иов 8:7

...терпением вашим спасайте души ваши. Луки 21:19

Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. 1Коринфянам 4:12-13

Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Римлянам 8:25

Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю. Притчи 15:18

Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное. Евреям 10:36

Терпением вашим спасайте души ваши. Луки 21:19

Зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Иакова 1:3-4

И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда. Римлянам 5:3-4

Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны. Римлянам 12:12

Трезвение (см. Бдительность)

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Петра 5:8

Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облЕкклесиаст шись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения. 1Фессалоникийцам 5:6-8

Труд, трудолюбие

От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23

Трудящийся трудится для себя, потому что понуждает его к тому рот его. Притчи 16:26

Ленивцы бывают скудны, а трудолюбивые приобретают богатство. Притчи 11:15

Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается. Екклесиаст 6:7

Соверши дела твои вне дома, окончи их на поле твоем, и потом устрояй и дом твой. Притчи 24:27

Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город. Екклесиаст 10:15

И трудимся, работая своими руками. 1Коринфянам 4:12

Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Екклесиаст 1:3

Что пользы работающему от того, над чем он трудится? Екклесиаст 3:9

От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его. Притчи 12:14

Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою. Притчи 28:19

Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов. 2Тимофею 2:6

Ибо, когда мы были у вас, то завещавали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. 2Фессалоникийцам 3:10

Трудности Божии

Есть ли что трудное для Господа? Бытие 18:14

Тунеядство (см. Лень)

Лучше простой, но работающий на себя, нежели выдающий себя за знатного, но нуждающийся в хлебе. Притчи 12:9

Ибо, когда мы были у вас, то завещавали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. 2Фессалоникийцам 3:10

Тупоумие (см.Скудоумие)

Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. Амос 5:9

Тщеславие

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. 1Коринфянам 3:18

Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: Павел ли, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше; вы же - Христовы, а Христос - Божий.1Коринфянам 3:21

Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Иакова 4:15-16

Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Галатам 5:25-26

Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Филиппийцам 2:3

Тьма

Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Притчи 4:19

Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Матфея 6:23

А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. 1Иоанна 2:11

Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света. Ефесянам 5:8


Хиты 5612
0
 
18 июля

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Вера видит то, что сокрыто от глаз человека сегодня, но что он увидит завтра".

Вопрос пастору:
- Я устал от такой христьянской жизни - служу миссионером в маленьком шахтерском городке, каждый день вижу как люди умирают. Хочу домой, там где свет. Не могу повлиять на жизни людей, не могу повлиять на свою жизнь. Что мне делать?

 
 

Rambler's Top100